みんなのレビューと感想「[小説]私が主役ですか? 末っ子王女が皇帝陛下のお妃様に!!」(ネタバレ非表示)

独特のキャラ

天然??なヒロインが可愛いです。きちんと自分を分かっていて、でも卑屈になることもなくマイペース。
    語り口調も独特。でも可愛い。

そしてヒーローが格好いい。
    いつの間にかヒロインにどっぷりはまっています(笑)

ほのぼのな二人が読んでいて微笑ましい。

エロは少ないです。

微笑ましい

天然王女のヒロインに惹かれていくヒーローの姿や、2人のやりとりがとても微笑ましく、気持ちがほっこりしました。
    可愛い雰囲気の話なので、エロさは控えめのあっさりです。
    ほのぼのした作品がお好きな方におすすめです。

軽いテンポ

この作者さんの作品、いくつか読ませてもらってますが、当たりハズレがあるので、どうかな〜と読み進めましたが、総じて面白かった笑

ヒロインのテンポのいい心の声が、めっちゃ可愛いいし面白い☺軽い感じで一気に楽しんで読めました♥️

面白くて、可愛くて、あたたかいお話です。

芯のしっかりしたたおやかさを秘めたヒロインに結局は一目惚れしていて、骨抜きにめろめろになってしまったヒーロー。
    くすくすしながら読んだ小説は久しぶりでした!

ヒロインが魅力的

ヒロインが可愛い!!
    毒気を抜かれる可愛らしさ。ライダルがメロメロになってく過程に、思わずニヤニヤしちゃいます。

ラブラブは良いですね~(ノ´∀`*)

天然お姫様

ヒロインが天然すぎて、ありえないからかえって良かったなぁと。(むしかぶり姫を彷彿させられるというかσ(^_^;))
    ホワホワと幸せになってねぇ

by 7780

作者さん買いしました!
    この話も良かったです。
    主人公のほほんとした女の子(特技は空気になること)が可愛く描かれています。
    面白かったです!

ほのぼの

ほのぼの系でときどきニヤニヤ
    ワクワクは少し足りない感じはするけどとても読みやすく良かった。
    最後少し物足りなく感じました。

出だしで

気になりますよ、出だしを読んだだけですけど。うまいところで止めましたね。今ポイント足りないので入ったら購入します。

by key key

意外と良かった

天然ヒロインの脳内ツッコミに吹き出してしまうこと多々あり。天然なのかあざといのかと他の方のレビューにありましたが私はあざとさは感じられず天然さがいい方に作用して周囲に受け入れられ好感持てました。ヒーローはほぼ最初からデレてますね。ラブラブ読みたい方どうぞ。私は買って正解でしたね。