みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なんともツラい。。

裏社会を漫画で読めるのは面白いですが、辛いですね。社会勉強だと思って読んでます。
    もう少し無料公開してもらえるとありがたいです。厳しい現実社会を見られる漫画ですが、毎日読むのはしんどいです。ただこうやって世に伝えてもらうことは大事だと思います。

面白い!

無料お試しにつられて、フラッと読んでみましたが、想定外に面白い!
    完全なノンフィクションとは思えないですが、あり得る~の話が多くて、すいすい読み進めます。
    個人的には芸能人編が面白かったです。

ホストを好きになった彼女

友達の誘いでホストクラブに行った。彼女は、そうゆう場所がだっ嫌いだった。でもその時のホストが気に入ってしまい毎日毎日通ってしまい彼の為にどんどんお金が必要ならなってしまった、

意外に(*^^*)

あまり期待してなかったけど結構面白い♡芸能人のスキャンダルとかこんな裏があったのかと勉強になりました!この漫画も事実なのかちょっと疑ってしまうけど(笑)同時に週刊誌を見る時のワクワク感がなくなった悲しさも…(笑)

お水の世界、コワ~。

自分と住む世界が違うから、ついつい読みたくなってしまうお水のお話。
    カタギの世界で生きてても、人間関係のトラブルや雑多なことで神経を使い果たすのに、お水の世界は、生命の危険にもさらされかねない。怖いですわ~。

暇潰しにちょうどいい

1話が長くてお得感のある作品でした。
    内容も結構面白くて、暇潰しにぴったりです。

途中、芸能人のエピソードが出てきますが、あんなに赤裸々に描いて訴えられないのか心配(^_^;)

こわ〜

縁の無い世界だけど、踏み入れたく無いなって改めて思いました。てか新宿スワン思い出した。
    見栄とか寂しさとかでスキがあると、やっぱ良くないんだなぁ。
    基本が一話完結なので、気になったタイトルをサク読みできました。

気になる世界

キャバ、ホスト、風俗…普段全く関係のない私自身にとっては、気になる世界のことが知れてとても参考になると同時に、夜の世界の怖さをすごく感じました。1話完結で楽しく読ませてもらいました。

by なつ8

自分とは別世界の、無縁な世界なので、裏側が読めて面白いです。華やかな裏には、苦労もあると聞きますが、大変ですね。テレビに出るような人は、本当に一部の人だけですね。この世界、怖いなと思いました。

なんかおもしろそう

まだ、無料サンプル版しか読めていませんが、なかなか知りたくても知らない世界なのでおもしろそうです!はたらいてるひとか、したら漫画って感じかもしれないけど。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全772件