汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想

• 2018/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~

ヨゴレタテンシタチオミズフウゾクギョウカイノヒカリトヤミ

知らなくてもいい、でも気になる世界

夜の世界と無縁に生きています。

一線を飛び越えず、こうして離れたところから眺めるのがちょうどいい世界だと強く感じました。

キャバクラは「女の世界」、ホストは「ドンペリコール」はイメージ通り。
    芸能人がホストクラブに来る回は笑いました。本当ならタレントイメージ崩れて残念。

笑える回と笑えない回があります。
    底なし沼の怖い世界ですね。

裏の世界までよく分かることができました。ワタシ的には厨房から見た〜のお話がオススメです。すごーくよく分かるお話です!私はホストクラブに行ったことないけど、料理も美味しいんだ!ってことも分かりました。

裏社会ってすごいなぁ

普通に生活していて、お水の世界もホストの世界も触れないので、この手の漫画すっごい好きだなぁ。

もちろんフィクション込みで脚色もりもりだとしても、とても面白いです!

他のサイトで1話の途中まで立ち読みして、ラストが気になったので、読んでみました。夜の世界には、足を踏み入れないことがいちばんですね、、、

古めの作品

新しい作品かと思いましたが、
    10年ほど昔の作品のようです。
    芸能人ネタなどあまり楽しめませんでした。
    残念

暇つぶしに最適

コンビニに置いてある500円のよくわかんない漫画買うよりいい暇つぶしができました!
    話の構成も読みやすくて良いし1話完結だから気になったタイトルだけつまんで読めるのは非常に良い。

第一話読ませていただきました。普通なOLが、お友達に誘われたホストクラブに誘われて、嵌ってしまう怖さ。結婚を餌にカモにされた主人公が、
    ホストに復讐してからのどんでん返しが怖かった…。

何だかね

知りたくもなかった?でも…興味のある水商売の世界について興味深い内容です。華やかに見える反面、借金やツケに追われるキャバ嬢やホストが実情なんだな!と実感。

1話目だけ

広告からきて1話目だけ購入しました。
    1話完結なので読みやすかったけど、回収屋さん達からのその後が気になりました。
    ポイント余ったら、違う話も読んで見たいです

by comiki

復讐系!と思いきや主人公確かに悪いよな、ホストが可哀想…と思いました。でもやっぱり悪いことはできないんだね、と思える作品でした!