みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホストを好きになった彼女

友達の誘いでホストクラブに行った。彼女は、そうゆう場所がだっ嫌いだった。でもその時のホストが気に入ってしまい毎日毎日通ってしまい彼の為にどんどんお金が必要ならなってしまった、

おもしろい!

夜の世界がよく分かる!
    とっても読んでてドキドキするし、
    楽しいし、おもしろい!
    夜の世界で良く遊んでて、そんな時のまわりの女の子達は、こんな感じだったんだって、わかりやすい。

復讐系!と思いきや主人公確かに悪いよな、ホストが可哀想…と思いました。でもやっぱり悪いことはできないんだね、と思える作品でした!

by comiki

なんかおもしろそう

まだ、無料サンプル版しか読めていませんが、なかなか知りたくても知らない世界なのでおもしろそうです!はたらいてるひとか、したら漫画って感じかもしれないけど。

お水経験あり。

田舎のホステスだったので
    争いとかあまり無かったので 漫画読んでもピンとこなかったけど きっと都会は こうなのかなーと想像しながら読んでてたのしかったー。

リアルだった

キャバ嬢の経済学という話がリアルで良かった。
    うなずきながら読んでしまったし、金銭的な部分だけでなく、精神的にも4から10番以内のキャストは余裕がある。

知らない世界

夜の世界の裏話が色々描かれていて、興味深かったです。中でも芸能人の話は面白かったです。
    表向き華やかな世界だけど、近づかないのが一番幸せかもしれません。

汚れた天使たち

本当にある話ですね!この世の闇社会に興味しんしんです。つづきが楽しみです。もっともっと奥が深そうですね!知らない世界におおはまりしてしまいそうです。

相手はホストで商売は商売だけど、そんなに好きになれるなんていいなぁ。しかしはまるのって本当に周りが見えなくなるんだなー。本当は皆話をきいてほしいのかもね。

by 蓮02

面白いけど怖くなる
    フィクションじゃなくて、今この瞬間もこの世界で起きてることで、ふと後ろを見ると自分のところにも手が伸びているような気がする