へぇちゃそさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心が温かくなる漫画

特に派手な話があるわけではないけれど、どの話もなんか温かみがあって、じんわり心に沁みていく。なんかあったかくて、知らず知らずのうちに涙が流れるような、そんな漫画です。
    人間関係に疲れることは多いけれど、人っていいな。人と関わることって素敵だなとこの漫画を読むと思います。
    どんな人にもきっといい所があって。私は主人公のようにストレートには動けないけど、主人公のようにいろんな人の素敵な所を見つけられる人になりたいです。

最強に怖くて面白い!!

ホラー、グロ系は苦手ですが、無料で読めたので読み始めました。よりによって夜中に読んでしまい心臓バクバク、怖すぎて涙目になりながら読みました。怖いの苦手なのに、話に引き込まれて読み続けました。そして無料分を読み切る頃にはすっかり物語の虜に…。怖さやグロさに耐性ができたこともあるだろうし、それらを上回るほど話が面白く、続きが気になって仕方ないのです。結局2日かけて全話一気読みしてしまいました。
    私が一番面白かったのは、主人公達の人間模様です。恋愛要素があったり、それぞれの葛藤、成長が見ていて非常に面白かったです。一章〜三章、どの登場人物にもそれぞれ個性があり、ドラマがある。行うゲームは同じでひたすら繰り返すかんじですが、全く飽きませんでした。
    ホラーでこんなにハマった作品は初めてです。読み返したいと思える作品です。ホラー、グロが平気な方はもちろん、謎解きが好きな方、最初で怖くて読むか迷われてる方、これからどんどん面白くなるのでぜひ頑張って読み進めてみてください!笑

キュンキュンしました

22話まで一気読みしました。
    もー、めちゃくちゃキュンキュンします!!
    主人公が素直でとっても可愛くて、古閑くんの気持ちが分かります。
    あと、何気に私は葵ちゃんとのやり取りも可愛くて好きです。最終話まで読みたいお話です!