みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

従者の苦悩…💦

「思うまま欲しいまま」が良かったのでこちらも読んでみました🌼
    お坊ちゃまが年齢のわりに天然で幼い感じなので、お付きの従者(イケメン)が恋心を抑えるのに苦悩してるとこは切なくてぐっときました💦
    エロが少なめなのは残念ですが、ストーリーでカバーしてると思います😊
    個人的には友達の丹羽くんが好きです💕
    「思うまま…」と話が交差してる所があるので、興味のある方は読んでみて下さい
    こちらの丹羽くん魅力的ですよ🤗

執事役?の男性、相当ドMです!笑笑
    エムっ気がないと坊ちゃんにあそこまで振り回されません!!
    振り回している自覚がない坊ちゃんがなかなか面白いです。
    えすっぽい見せておいて実はえむな執事さんが素敵でした。

良いです

作者様買いです。絵がとにかく、綺麗で、さっぱりとしていて、読みやすいです。執事もの大好きなので、楽しく読めました。お話的には、王道ですが、ここから、スピンオフになる子も出てくるので、そちらと合わせて読む楽しさもあります。

ちょっと子供っぽいかも。

光貴くん、可愛いんですけど、もう少し大人っぽい主人公の方が好みです。絵は綺麗ですが、やっぱりもう少し大人っぽい絵の方が好みです。

面白かったです!

主従関係ものです。従×主。でも主がとてもピュアで可愛らしいです。見ていて応援したくなる2人。そしてお友達の丹波くんがいい感じです

好きな漫画家さんの作品です。
    絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。まだ途中までしか読んでいなく続きが気になります。

か!わ!い!い!

可愛いにつきる!!!
    天真爛漫、生粋の天然な受けお坊ちゃん(可愛い)とクールだけどそんな受けに振り回される攻め従者(可愛い)
    長編じゃないので気軽に読めるし絵もキレイ。
    悩んでる人はぜひ読んでみてください。

by 梁音

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    かなり愛されてる感が満載で、キュンキュンさせられました。
    思いが届いて良かったです。

スピンオフから読んだのですが、こちらも良かった!
    光貴が子犬みたいで可愛い。
    このシチュエーションのBL良いです!

二人の関係の設定がまずすきっ!
    受けがぴゅあというかしらなさすぎてかわいい( ∩︎´ω`*∩︎)
    攻めも大事にしててみててほんわかっ