みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)

旦那さんに同情

好きなんだけど、60Pなのが痛いところ。
    人妻の肉感的な肢体とエッチな描写はとても良いと思います。
    しかし設定として、隣で妻が寝とられていたら旦那気付けよ!って思ってしまう。怪しんだときに誤魔化されてそのままエッチの続きもされてしまうなんて、 旦那さん鈍感過ぎでしょ。結婚したばかりの新婚さんなら嫁さんの細かい変化とか気付いて欲しかったなー。(気付いたらこの漫画ダメだけどww)

ヒロインの気持ち、解るかも?

元彼のお店に偶然(同棲中の未来の)夫?とエステに来店したヒロイン。
    付き合っていた当時、エステティシャンを目指し、今では立派になってメディアにも取り上げらる迄になった元彼。
    当時は気持ちがすれ違い、上手くいかなかったが、お互いに気持ちを残したまま別れたから、元彼が抑え切れず手を出してしまった。抵抗しながらも流される状況とヒロインの気持ち、何か解る。
    今の旦那様を愛する気持ちに何ら嘘は全く無いけれど、気持ちが残っている事に気が付いてしまったら、流される事もあるかもしれない…。
    元彼の事をよく知っているからこその行動だったり、懐かしく想ったり。
    んん~、何だか考えさせられたなぁ…。

忘れたいのに……忘れられない想い❤

濃厚な性描写に酔いしれる作品❤
    典型的なネトラレだけど、登場人物の設定も良く、何より美麗でエロチックなイラストが、シチュエーションに華🌸を添えている。
    背徳感、スリル、官能❤が同時に味わえる秀作。
    偶然の再開が、運命の歯車を回しはじめる……逃れられない官能の渦💑❤諦められない……忘れたいのに……そんな、大人事情がいりみだれて、艶やかに咲き誇る❗
     二人の男性の間で揺れる、複雑な女心が悲しい😢😢😢
    続きが気になる😆

キュンとくる場面もアリ☆

男性向けかなぁ…と思いつつ読んでみたら、意外と女性の気持ち描写に共感してしまう場面もあります。

絵もキレイだしストーリーも読みごたえあります。
    元カレと旦那、どっち?と言われたら私は元カレかなぁ…

旦那も優しそうな顔して裏では浮気してたとしたら、ヒロインは元カレとくっついてハッピーエンドになってほしいな。

60Pはちょっと痛いけど、読んで損はありません♪

by yuriha

女の子が気持ちいいエッチ

夫(婚約者?)がいるのに他の男とヤるなんて、と言う人には向かないマンガ。そもそも寝取られがテーマだから、それが苦手な人はブラウザバックをおすすめします。読んでてもムカムカするだけかと。
    それを横に置いとけば、エッチシーンの描写が丁寧で読みごたえあり。
    ちゃんと女の子が気持ちよくなるように、前戯も丁寧な愛されエッチです。
    今回旦那さんとのエッチもあって、ディスられてた旦那の挽回のターンでした。
    旦那さんが元カレにひけをとらないくらいエッチが上手くて、主人公を気持ちよく愛してるシーンをもっと出してほしい。
    二人の男の間で揺れる主人公の気持ちが、それだとよくわかるかも。
    今までのままだと、たんに旦那は当て馬なだけでもったいないな。単なるいい人で終わってほしくないなと思います。

綺麗

奥さんがとても綺麗です。
    表紙で一目惚れして買いました。
    おっぱいは牛のように大きく垂れてて残念ですが、他は満足です!

話しの内容は、タイトルからお察しの通り
    強引な男(元カレ)に抗えず流されエッチを繰り返す主婦です。
    女性は流される主人公がイライラする人も多いかも。

スリルを通り越して無茶なことばかりで
    少しお腹いっぱい。
    お風呂のシーンでもう満足なので、購入ストップです。

ネタバレありです。

個人的には一番好きな作品です。
    ストーリー性があり、寝取られというジャンルの中でもかなり良い作品なんじゃないでしょうか?
    残念な所は22話から新しい登場人物が現れ、そこの描写が私はあまり好きにはなれませんでした。
    しかし予想ですが、最終的に寝取ってハッピーエンド?を迎えるなら避けては通れないシーンなのかもしれませんね。
    今後に期待です。

背徳感がいい!

人妻ってとだけでもニーズあるのに元カレになすすべなくやられる感じ…いいです!
    また家で犯されそこに快楽を感じるあたりに興奮がします。
    寝とり系が好きな人は特に読むべき!
    絵もきれいだしオススメですよ!
    私はかなり面白かったです!
    ただし寝とりやらそういうのは嫌いな人は見ない方がいいですねw
    嫁に不審もつかもw

やばす!

こんなリアルなストーリーがあったらと想像させてくれる内容と漫画でしか描けない展開がたまらない作品です。実際にあったらやばいけど、漫画だから許されるのかな?もう少してをこんでもいいと思うしそしたら最高に仕上がると思います。考えるほうは大変でしょうけどあと一歩のとこまできてるのが素晴らしい部分でして見れてよかったです。

エステ

なんと、しんこんのしゅじんこうのたんとうエステティシャンはもとかれやないかい、じつはあと数日で、結婚式をひかえている、ラブラブかっぷるの話なんやな、あるひきれいになろうと、エステに行くと、むかしの彼氏が担当エステティシャンに、変更したいにもなかなかできずに、そのまま背術をおこなうことにあろうことか、されるがままやねん

by 華岡