みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!

男性向けの話だと思うのですが、女性でも寝取られ系が大丈夫な方は楽しんで読めるかと思います。
    絵もお話もかなりえっちですが、絵が綺麗で可愛いですし、女性視点の話になっているためストレスなく楽しく読めます。
    ただの寝取られ系の話ではなく、過去の話にも言及しているので、納得できるかと思います。続きが楽しみです。

ストーリー性とあの評価

男女の不安定な気持ちの要素と、まんざらではない寝取られの要素がある作品。初めは単純な寝取られかと思いきや、女性ならではの不安定な気持ちの揺らぎが現れているストーリーで絵も綺麗でお金を払う価値のあるマンガです。

純愛っぽい浮気?

無理矢理な感じはありつつも、話が進むにつれて、明らかに元カレになびいてる様子が見られてこの先どうなるのかドキドキですね!!!たぶん、結末はハッピーにはならないんだろうなと覚悟してますので、最後まで書いて欲しいです!
    絵がとってもキレイでそれでいて、エロく艶かしいです。女性でも読みやすいものですが、寝とられなので苦手な人は注意した方が良いかなと。

結婚式前にいいのかというドキドキ感ヘ(゜ο°;)ノと旦那前にいるのにそれ絶対ばれるからー!という思いでハラハラしながら読みました。
    まだ結婚後の二人がどうするからをほとんでよめていないので早く続きが読みたいです。
    個人的には旦那にばれてほしくはないですが、ちょっとばれてほしいような複雑な気持ちです。

by 智弥

最後どうなるんだろう

無料からの課金して33話くらいまで読みました。

結婚したばかりの旦那さんとは全然違うタイプの元カレに偶然出会って、そのままなびいちゃう…って設定が、まぁ気持ちも分からんでもないけど…って感じでしたが、で?最後結局どうしたいん?どうなるん?!!が強くて、途中で読むのやめました。

単純にわたしの好みではなかっただけなんですが(笑)

by おn9

きれい

まず絵が綺麗で可愛いしかっこいい。まだ序盤の方しか読んでませんが、続きが気になります。
    ただ、婚約者がいる女性が元彼と再会してこうなる……???って思いはありました。想像力の無い頭で想像した未来はどっちにしてもなんか……しっくり来ないなぁ……って気持ち……。

ぼちぼち読んでいきます。

絵が素敵

表紙の絵が素敵で買ってしまいました…女の子の表情がかなり好みです。しかし展開的にはよくある感じですね。旦那さん、新婚なんだから気付いてほしいところです。女の子もいきなり襲ってきた男をまた家にすぐあげちゃうのもどうかと思いますし。旦那さんの存在がかなり薄いですが今後ばれて修羅場とかあるんでしょうか。またポイントが余れば買おうかなと思います。

背徳感がいい!

人妻ってとだけでもニーズあるのに元カレになすすべなくやられる感じ…いいです!
    また家で犯されそこに快楽を感じるあたりに興奮がします。
    寝とり系が好きな人は特に読むべき!
    絵もきれいだしオススメですよ!
    私はかなり面白かったです!
    ただし寝とりやらそういうのは嫌いな人は見ない方がいいですねw
    嫁に不審もつかもw

やばす!

こんなリアルなストーリーがあったらと想像させてくれる内容と漫画でしか描けない展開がたまらない作品です。実際にあったらやばいけど、漫画だから許されるのかな?もう少してをこんでもいいと思うしそしたら最高に仕上がると思います。考えるほうは大変でしょうけどあと一歩のとこまできてるのが素晴らしい部分でして見れてよかったです。

エステ

なんと、しんこんのしゅじんこうのたんとうエステティシャンはもとかれやないかい、じつはあと数日で、結婚式をひかえている、ラブラブかっぷるの話なんやな、あるひきれいになろうと、エステに行くと、むかしの彼氏が担当エステティシャンに、変更したいにもなかなかできずに、そのまま背術をおこなうことにあろうことか、されるがままやねん

by 華岡
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,573件