みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん…

こんな話を読んだことが無いので、賛否両論ありそうですが、個人的にはあまり感情移入出来ませんでした。
    好きでも無い人を自分の好きな相手に見立ててキスとか絶対出来ないので、色々な作品があるなと思いました。

綺麗すぎ

話が綺麗すぎです。
    アラサーにはあまり楽しめませんでしたね。10代の少女が読むとしっくりくるのかな?

偽装カップルです。しかも、美男美女。なんとなーく先がわかってしまう王道ぱたーんです!!!!!!!!!

話の内容がパッとしない感じかな。結局何を伝えたいのかが伝わってこない。好きな人の代わりで、っていうのは悲しい。

絵は可愛いけどカットによっては手抜きというか雑なコマもあり、ストーリーもいまいちひきこまれるものがなく、全体的にもったいない印象に。もっと明るくて可愛いお話のほうが合いそう。

うーん、、

ちょっと複雑すぎて、わたしには難しく…途中で読むのやめてしまいました。
    単純な(と言っては失礼だけど)恋愛モノが好きな人には不向きかも。

でも絵は綺麗で素敵だなと思いました。

ストーリー性よりも絵

アニメ化&実写化もされた話題作。絵も綺麗なのでタイトルとのギャップに期待しましたが、もっと人間の醜さやドロドロした感じを出してもいいかな、と思います

アニメあるんですね

可愛い彼女の絵にひかれて読んでみたら‼‼‼ビックリ!
    複雑な二人に切ないような
    若さだなぁと滑稽さも感じた

無料分二話だけだと先が読めないけど、片思いの相手を求めて違う人を相手に想像する‥‥?器用だな〜と思った。

なんかイマイチ

読んでてハッピーにはなれない漫画ですね。
    気持ちは分からなくはないけど…欲のはけ口だけって、最終的に虚しくなるだけだと思うんだけどなぁ…。
    お、途中で読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全69件