みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が可愛くて読みやすいです!ちょっと関係が複雑ですが、若い2人がこれからどんな経験をして成長していくか気になります。

アニメから気になって購入しました。お互いに違う人が好きで、その恋は報われなくて…
    花火と麦はくっつかないのかな?
    個人的にはくっついてほしい。。

絵が好き

線の細い感じの繊細な絵が良くて読み出しました。高校生の性欲とそれと反対の一途な恋心、どちらが上回るか(笑)

複雑です。

好きな人が自分を好きになってくれるわけじゃない。だから、別の人に逃げる。でも、それが出来るのもあんまりないですよね。タイミングとか縁があって起きたことは、クズじゃない、と思う。

試し読みしました

誰が見てもお似合いのカップル…が、なるほど、こうきたか、という感じのストーリーで、まだ読み出しですが興味を引かれる内容です。

叶わない恋をしている2人がお互いに慰めあう、、みたいな感じ。
    個人的にはそういうのが全く理解できないので共感はないですが、話としては面白かったです!
    絵が綺麗で読んでいて楽しい!ちょっと拗らせてるけど麦くんみたいな低温系イケメン大好きです!

なんかわかる!

叶わない恋って絶対するよね!なんか、そんな人には共感出来る部分が盛り沢山な作品だと思います!こんな恋愛してたなぁって懐かしくなりました!

by YaMaMe

代償行為で片思いする主人公二人が何とも、切ない。
    恋が実らないと読み手もわかるんですが、主人公二人は、お互い片思いの妄想相手…

見るべし

テレビで紹介されてるのを見て
    思わず買っちゃいました(笑)
    タイトルが独特で
    全然中身を予想できなかったなので
    これからが楽しみです

アニメをみていましたが、青年マンガのくくりだとは知りませんでした。女性でも感情移入しやすく、ふたりの切ない片思いに切なくなります