みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

無料となっていたので、さわりをよみました。現実で考えるととんでもない賭け事を平然としてて驚いた。ストーリー好きです。

ギャンブル怖い

ギャンブルは人を狂わせる……
    っていうのは間違いないと思う。
    少しずつ読んでいこうかな

ストーリーがこれからどうなるのか気になります。ゲームの内容も面白そう。サクサクと読み進められました。

読んでて…ある意味怖い。ギャンブルで自分の人生が変わるとか有り得ない。
    ギャンブルで人は狂う…漫画の世界だけにしてほしいものです。

主人公の賭けに対する狂い方が異常。相手がズルをしてもそれを見抜いて任せそして狂わせる、連鎖みたいで面白い。

かけぐるい

賭けをする学校?賭けで人生が決まる?いったいどういうこと? このような学校は、マンガのなかだけにして欲しい!賭けで負けてポチとかいう名札つけられ、みてらんない!

えーと…

自分に少しでも浪費癖がある自覚のある人は古本屋での立ち読みをオススメします
    (*´∀`)

ヒイイ!この作品にポイントつぎ込んじまった!このままではミケになっちまう!読むの止めよう(笑)
    内容は狂ってますけど、ギャンブルって狂うもの。ゲームとは違う。マンガだから誇張はあるけど、ギャンブラーの行き着く先はこんな感じかと思うので、私は違和感ありませんでした。

絵が上手い人の無駄使い

絵はかなり流行りの絵

よくいる主人公フォルム
    よくいるツインテールツンデレ女
    よくいるおかっぱ美少女

ギャンブルの勝ち負けが左右する学校

謎設定すぎ

現実ではありえないですが、漫画としては面白いです。ただ、こんな高校生いたらみんな病んでるとしか言いようがない。

アニメが始まります!

2017年夏アニメで公開されるアニメですね!
    ギャンブルとはいえ頭を使った戦略に驚かされます。面白いです!