みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ギャンブルに興味がなかった自分でも、ちょっと試してみよっかなと思わせるくらい熱狂的になっているキャラクターに引き込まれます。

はまりました

このマンガに出てくるゲームをしてみたいと読むたびに思いました。とても残酷ながら展開もおもしろく、アニメ化も実写化もしています。

軽い気持ちで見始めましたが、なかなか面白い。ギャンブルとは無縁でしたがこのスリル味わってみたいなぁと。(もちろん金額は違いますが)

主人公が

いわゆる小物からのサクセスストーリーではありません。まだ実力の底が知れない不気味さがあります。
    面白いけど、かける金の桁がすぐに上がってもう危機感がない。学生がどっから金出してんの?と思ってしまう。

アニメで気になり、原作も読みましたがやっぱり面白い!
    ギャンブルは嫌いですが、夢子の賭け狂い感がいいです!

アニメ化ドラマ化もさせた作品で学園モノのストーリーなのにギャンブルがメインの設定は今までにない作風でとても良かったです!

アニメから

アニメで見てからきました!女の子が可愛くて、見る前は内容はあんまり好きじゃないかなと思ってたけど面白いです。絵もハッキリしてて読みやすいです

タイトルと表紙だけだとホラー感があるけど内容は深い賭け事を題材としたもので、設定も面白く今後も楽しみ

すごい

なんかすごい話し・・・一瞬でイカサマに気づいてそれに対応して負けた後に2回戦そのかける内容は賭けを仕掛けた相手の条件をそのまま上げる、確実に勝つからと言うより本気で楽しんでる感じが凄すぎる

めっちゃ面白い!

世界観が独特で 本当に面白い漫画でした。絵もキレイで読みやすく 一気に読み込んじゃいます(*≧д≦) 本当に 面白かったです😊