みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)

とっても、かわいいです。こんなアプリが実際にあったら、良いな。癒されるし、ほっこり温かい気持ちになります。

作家買い!

好きな先生が描くマンガはついつい課金して読みます。このマンガもそう。可愛くてとってもおもしろいのでオススメです!

by cm

謎設定!

初めてすぎる設定と
    四コマ?なのか、いちいち題名が出てきてプツっと切れる感じにとまどったけど。
    可愛いしらたまちゃんとのふれあいで変化していく主人公。
    泣かされるとは思わなかった。

とにかく、しらたまがかわいすぎます!
    こんなアプリがあったら絶対にやっちゃいますよね。
    まなととのやりとりも微笑ましくて好きです。

しらたまちゃん

食生活改善アプリの為に、開発された白玉ちゃんとヤンキー君が、なかなか癒やされたり、足らなかったり、コメディ何だけど、ホロット来たり、新しい漫画だなって、余り子供や、ペットに、なじまない人にこそ、読んでほしい。素直に、感動する大事さ人間一人じゃ生きられないとね。

可愛い

しらたまちゃん可愛いです。お世話をしないといけないのは大変なので、実際には出てきてほしくないけど、2人の関係がどうなるのか楽しみです。

めっかわ

なんですかこの漫画は!けしからん可愛さですね!!?
    こんなアプリあったらめちゃくちゃ使ってめちゃくちゃ貢いじゃうよ!!?

by 紅鬼

しらたま可愛い!アプリで食事管理してくれてこんな可愛い赤ちゃん付きなんて羨ましい。不良と赤ちゃんの対比が面白い。

ぜひ続編を!!

表紙の絵としらたまんまという美味しそうなタイトルに惹かれて購入しました。
    アプリを入れたら出てきたしらたまちゃんがほんとにかわいい♡とってもほのぼのしていて癒やされました(^^)こんなアプリがあったら、即ダウンロードして遊びたいです!
    ちょっとしたレシピも載っていて作ってみようかなと思います。
    とてもかわいいしらたまちゃん、お花ちゃん、まる助に会いたいので、ぜひ続編をお願いします!!

可愛すぎる!!
    アプリを使うと赤ちゃんが出てくるっていうのも面白いし、食べ物をカメラで写して同じものを食べさせるっていうのも面白いですね!!
    こんなアプリが現実にあったら楽しそう♪