【ネタバレあり】酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~のレビューと感想

東北弁

殆どの親戚が東北(特に秋田&盛岡)で、耳に馴染んでいました。
    レビュー評価も高めで、安心して読めました。
    秋田弁は、んん?もすごし訛ってんでねの?若い人は、多少矯正された部分も有りますが、年配の方やお年寄りは、もはや異国語。通訳(父)が居ないと解りません。
    何だか懐かしく、温かい気持ちになりました。寒い地方の方は、親切で優しい方が多いのも特徴です。
    もう一人の宮司さん?曲者っぽいので、この先の展開が気になります。
    ヒロイン、気に入られたみたいだし、宮司さん?同士が、違う意味でもライバルっぽいし。
    更新が待ち遠しいです。

絵がきれいだなぁ~と思いました。

31歳で、リストラされて、彼氏とも別れて、携帯水没、おまけに、実かに帰ったら、両親はハワイ旅行に行っちゃって、年末にひとりぼっち、とかなり不幸なことが重なっちゃったから、実家に突然現れた、超イケメンと、流されエッチしちゃうお話。

方言が素朴なカンジで、良かったです。

男性の方は、何だか一途なカンジも、萌えポイントでしたo(^-^o)(o^-^)o

方言男子最高😍😆😍

東北訛りとイケメンのギャップがたまりません😆エッチも濃厚で激しい!こんなに思われてされたら…悶絶💕(>ω<〃)~♡
    続きが早く読みたい!これからも極甘でハッピーエンド迎えてほしいです(∩´∀`∩)💕

面白いです

東北人なので、思わず購入してしまいました。
    作品の中での訛り、新鮮でもあり懐かしく、読みやすかったです。
    続きが気になります。

東北男子イイわ〜

こんなに一途で男らしくしかもイケメン!でも神主さんみたいな人とはどう生活するのかしら?でも本当に男らしくホレボレする❣️

by runtan

一途でいい♡

本当に流されているだけという感じだったけれど、それでも男の子の一途なところはものすごく愛されていると感じてよかった♡

かわいいかも

東北弁の男子が求める方言に萌えます❤️!ヒロインはやや流され気味な気がしますし、展開は唐突感否めませんが、漫画ならではの良さ❤️

イラストが好きで購入しました!
    そして方言にドキドキしました。またポイントが入ったら続き読みたいです!

東北弁がめちゃくちゃ違和感あってむしろ面白い‼︎
    こんなに訛りがすごいなんで‼︎
    早く続きが読みたいです。

1年ぶり…って元彼とはそんなに冷めきっていたのか!東北男子とのワンナイトということだが、東北訛りで冷めるのは私だけ?