みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)

東北弁

殆どの親戚が東北(特に秋田&盛岡)で、耳に馴染んでいました。
    レビュー評価も高めで、安心して読めました。
    秋田弁は、んん?もすごし訛ってんでねの?若い人は、多少矯正された部分も有りますが、年配の方やお年寄りは、もはや異国語。通訳(父)が居ないと解りません。
    何だか懐かしく、温かい気持ちになりました。寒い地方の方は、親切で優しい方が多いのも特徴です。
    もう一人の宮司さん?曲者っぽいので、この先の展開が気になります。
    ヒロイン、気に入られたみたいだし、宮司さん?同士が、違う意味でもライバルっぽいし。
    更新が待ち遠しいです。

絵がきれいだなぁ~と思いました。

31歳で、リストラされて、彼氏とも別れて、携帯水没、おまけに、実かに帰ったら、両親はハワイ旅行に行っちゃって、年末にひとりぼっち、とかなり不幸なことが重なっちゃったから、実家に突然現れた、超イケメンと、流されエッチしちゃうお話。

方言が素朴なカンジで、良かったです。

男性の方は、何だか一途なカンジも、萌えポイントでしたo(^-^o)(o^-^)o

方言男子最高😍😆😍

東北訛りとイケメンのギャップがたまりません😆エッチも濃厚で激しい!こんなに思われてされたら…悶絶💕(>ω<〃)~♡
    続きが早く読みたい!これからも極甘でハッピーエンド迎えてほしいです(∩´∀`∩)💕

絵も好きですし私には方言男性、新鮮で良かったです!私はかんなぎさん、ハマりました~!
    人生ドン底の最悪な主人公ですが実家に戻ってきて良かったですね~。元彼は最低!酷すぎます!もう一人の神主さんも謎な存在だし、まだまだ秘密がありそうで続きが楽しみです!早めの更新を待ってます!

by halu-a

方言エッチの割に読みやすい

これはしこたま良な!
    訛り具合も翻訳が必要なほどではなく、意外にさくさく読めてしまうのがミソですね。
    モチーフの神社はあそこなのかな?とも思ってみたり。7話で起承まで進んだ感じなので、物語がどう転じていくのか待ってます。

だめだった(笑)

なんてゆーか、私には合わなかったです(笑)方言に萌えれなかった(。-∀-)
    ただただ違和感でしかなかったです。
    絵もちょっと雑だし魅力がなかったかなぁー。
    評価は高いので方言とか好きな人にはうけるんですかね?
    続きはちょっとご免なさいでしたm(._.)m

萌え

方言って萌えますね!
    あととても優しくて少し嫉妬してかわいい男の子で好みです。
    主人公も曖昧にせず進もうとしてるところに好感が持てました(^^)
    これから楽しみです!

まさかの方言男子

無料ためしよみからはいりましたが元々この作者と作品のファンでイケメン具合がはんぱなくはなしのストーリーが面白くなくても楽しめますがまさかの方言男子も田舎の風習までも、星5個評価です

神秘な感じがしました

東北べんでエッチな会話をされているのがなんともかわいいですね。素朴な感じと誠実な男子って感じがたまらなく好きですね。

秋田弁新鮮!

本州の南の方なので、秋田弁新鮮で面白いです!九州、中国、関西あたりなら慣れてるんですが。異文化交流の香り…ヒロイン流されてしまいますが、相手がこの純情イケメンならしょうがないかな…