みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)

絵がきれいだなぁ~と思いました。

31歳で、リストラされて、彼氏とも別れて、携帯水没、おまけに、実かに帰ったら、両親はハワイ旅行に行っちゃって、年末にひとりぼっち、とかなり不幸なことが重なっちゃったから、実家に突然現れた、超イケメンと、流されエッチしちゃうお話。

方言が素朴なカンジで、良かったです。

男性の方は、何だか一途なカンジも、萌えポイントでしたo(^-^o)(o^-^)o

秋田弁新鮮!

本州の南の方なので、秋田弁新鮮で面白いです!九州、中国、関西あたりなら慣れてるんですが。異文化交流の香り…ヒロイン流されてしまいますが、相手がこの純情イケメンならしょうがないかな…

方言

関西弁とかはよく見るので東北の方言というのがとても新鮮でした!!
    男の子の正体が人なのか神様なのか…それとも別なのか…
    続きが気になります!!

東北男子…タイトル通り、方言が…ちょっと萌ました。なまはげで家に来るの?詳しくはわからないけど、1人で?まぁ気になる事はあるけど、気づついたヒロインを慰めてくれるイケメン。羨ましい!!

面白いです

東北人なので、思わず購入してしまいました。
    作品の中での訛り、新鮮でもあり懐かしく、読みやすかったです。
    続きが気になります。

田舎

10年勤めた会社にリストラにあい、同じ会社に恋人がいたが、喧嘩別れしてしまう。いろいろとついてなくて、田舎に戻ってくると両親は旅行に行ってた

絵に関しては人物画はまぁ普通なんですが動きがイマイチ繊細ではないかなぁと思いました。
    内容は悪くはないですが展開が早すぎるかなぁ?と思います。

かわいいかも

東北弁の男子が求める方言に萌えます❤️!ヒロインはやや流され気味な気がしますし、展開は唐突感否めませんが、漫画ならではの良さ❤️

方言っていいね。あったかい感じがするし、やっぱり都会の人より優しそうな、イメージ♡。かっこいいし幸せにしてくれそう。

東北弁の漫画って初めて読みました!まだ慣れないけど、、、出会いが家で、しかも酔った勢いで初めて会った人と。急だわ〜