みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

方言

関西弁とかはよく見るので東北の方言というのがとても新鮮でした!!
    男の子の正体が人なのか神様なのか…それとも別なのか…
    続きが気になります!!

東北男子…タイトル通り、方言が…ちょっと萌ました。なまはげで家に来るの?詳しくはわからないけど、1人で?まぁ気になる事はあるけど、気づついたヒロインを慰めてくれるイケメン。羨ましい!!

面白いです

東北人なので、思わず購入してしまいました。
    作品の中での訛り、新鮮でもあり懐かしく、読みやすかったです。
    続きが気になります。

東北弁が珍しい

東北弁の登場人物って珍しいなぁと思って読んでました。イケメンの訛りって可愛い(*≧з≦)
    素朴な感じが余計にキュンキュンさせられますね!

イケメンが方言喋るっていいですね💕
    なんか温かい気持ちになる〰️😊
    すごく好きって気持ちが伝わる感じがいいです
    たまにはこんなバーションもいいですね

可愛い

方言男子、可愛いですね。しかもイケメンなので、きゅんとします。色っぽくて、可愛さもあるので大満足でした。他の作品もチェックしたいと思います。

なんて素直そうな男の子^ ^
    方言にちょっとドキドキしました。
    こちらも先ほど気になります。
    まだ7話なんで、あと少し様子見て増えたら買いです。

訛りは

男性が話す訛りなら九州地方とかの方が良かったかな。私的に。東北は女の子の方が可愛く聞こえたかも。わざわざ訛りにしなくても、と根本的におもっちゃった。標準語の方が結果読み易い。

色々失って落ちてる主人公の前にイケメンが現れて、二人でお酒飲んでそれからドキドキな展開に!東北弁だから素朴さがあるけど、めっちゃイケメンだし、Hは濃厚だしでギャップにハマります。

by samanth

東北男子イイわ〜

こんなに一途で男らしくしかもイケメン!でも神主さんみたいな人とはどう生活するのかしら?でも本当に男らしくホレボレする❣️

by runtan