みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)

くだらなさ絶妙

とにかくおもしろい。斉木のくだらなさがとんでもなく楽しいです。嫌なことを忘れさせる力がある作品だと思う。

いい意味で

いい意味でしょーもないですね(笑)誰もが憧れる超能力をこれだけダメな扱いにして、くすっとさせてくれます。

小さい頃から超能力に目覚め、すごい力を持ちながら目立たずひっそりと生活している。高校生活を過ごす中で面倒だと思っていた友人?!も出来て意外な自分を発見する

映画面白かったなあ

原作も面白いけど、映画も面白かった。まさかの山﨑賢人でしたので、、ギャグが秀逸です。絵がヘタウマなとこもいいかも。

今さらですが、初めて読みました。1話目からめちゃくちゃおもしろかったです。楠雄くんの両親が最高ですね。今後どういう話になっていくのか、楽しみです。

1話のみ

実写化?されていたのでタイトルは見覚えがあったのですが、変わったタイトルなのでなかなか手出しする勇気がありませんでした。読めて良かったです。

ついつい

ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。

原作がこんなにギャグタッチでとはおまいませんでしたので意外でした!でもこれはこれで続きが気になるし、、ドラマも原作も雰囲気違うけど楽しめます。

まあまあかな。行き過ぎな超能力は怖いけどちょっとなら使ってみたい気もする。きっと便利な使い方もあると思う。

ギャグ漫画だけあって、おもしろい。主人公
    には災難かもしれないが‥…。
    とにかく、バカバカしいからこそ面白く、ついつい読んでしまった。