みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

斉木楠雄のΨ難
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

面白い!

アニメが面白かったので、マンガも読んでいます。
    主人公(超能力者の高校生)と周りの人々の日常を描いたギャグ漫画です。
    主人公は主にツッコミを担当しています。
    時事ネタや、他のマンガキャラ?のパロディが随所に出たりするので、他のマンガに詳しい人は面白いと思います!
    詳しくなくても問題無いです!
    とりあえず本当におもしろいんです!!

2話まで読みました。
    テレパシー、予知、透視、念力とさまざまな超能力が使える主人公斉木楠雄。
    仲が良い両親のもとで育ち高校生になり
    これからどんな人生があるのかというところまででした。
    映画化したこともあって読んで見ましたが、2話まででは面白さがあんまりわかりませんでした。
    興味もとくにわかなかったので続きは買わないかな?

最高

本当に面白いです。
    本当にツボで、爆笑してしまいます。

私個人、ギャグ漫画がすきで、ギャグ漫画ばかり持ってますが、斉木が一番すきです笑
    名作こち亀にも負けません!!

とくにハロウィーンの話はお腹がよじれるくらい笑いました。

まだまだ笑えるお話がたくさんあります。
    今一番オススメできる漫画です!!!

星5つ

作画がユニークでとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。お笑い要素が多く含まれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?

アニメから

原作も見ていたのですが、アニメ化の際ハマってしまいもう一度読んでみようと思い、試し読みしました。
    やっぱり映画化しただけあり、すごく面白かったです♪( ´▽`)
    アニメ化してからもう一度読み直すと、読みながら声も想像できるので面白さが格段に上がりますよ!
    これはまとめて購読決定かな笑
    とにかくすごくオススメです

ずっと気になっていたんですが、思っていたよりがっつりギャグ漫画でした!笑
    1話完結という感じでした。
    何も考えずに読めて、クスッと笑える感じが癖になってどんどん読んでしまいますね。
    ハイロくんが個人的には熱くて好きです。
    イケメンな楠雄が、頭の中で冷静にツッコんでるのが面白いですね。
    アニメでも見たくなりました。

おもしろ

アニメも映画も見ました!斉木楠雄〜大好きです!ギャグ漫画ですが、テンポが良くて出てくるキャラクターがみんな可愛い!
    平凡な生活を望む超能力者の斉木楠雄とその仲間たちの話なんだけど、出てくるキャラがみんな斉木が好きで見ていてめちゃ面白い!私もこんな超能力者になれたら〜悪用しちゃうかな!続編アニメにもハマってます〜

面白いです。
    今までのジャンプとは、一味違ったギャグ漫画ですね。

この作品は漫画で読んだほうが面白いと思います。アニメとか映画にもなっているから知ってる人も多いでしょうね。どこから読んでも大丈夫なので購入しやすいのもいいてんかとおもいます。間違いなく面白いので後悔はしないと思います。 ぜひ読んでみてください。

今時

設定が非現実的で、出てくるキャラクターの濃いことこの上なし。
    今時の漫画で、昭和生まれのアラサー女子には向いていないかと思いきや、なんとなく展開が気になり一気に大人買いしてしまい夜を徹して読んでしまいました。とにかくプッと吹き出してしまう場面が多くあり、日常を忘れさせてくれる作品です。
    オススメ!

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,100件