愛人アパートのレビューと感想

愛人アパート

by Maji.T
    安いのに侮れない

安いから、ストーリーもなにもないただヤってるだけかと思いきや、もしかしたらどこかに本当にあるかも?な安普請のアパートにヤリ部屋を借りてる人妻達が、アパートにただひとりの若い主人公に目をつけて、それぞれのやり方で楽しむ。主人公を潰さないようにとルールまで決めて共有。ラストまで説得力がある感情でストーリーが進む。

エロ度も高いし、男女どちらも生き生きと描かれている。
    どちらかが一方的に攻めるのではなく、双方気持ちよくなっているのがいい。
    女性の体も嘘っぽくない。
    ラストは第二部が始まりそうな引きで、想像力がかき立てられる。

それにしてもこの主人公は恋人「ひとり」で満足できるのだろうか?

お買い得!
    安いからどうかと思ったけど、絵もいいし内容のいい!
    こんなアパートあったら最高だねーー!

大変面白いです。まだ1話目しか読んでいないけど続きが気になります。全話購入します。

単純に面白い

ストーリー自体は、「こんなアパートがあったら住んでみたい」といった男性の妄想を掻き立てるような内容で、漫画ならではの非現実的な内容が、単純に楽しめると思います。
    作者様が描く絵の描写も綺麗で分かりやすく、ストレスなく読み進めていけるのがいいですね。料金設定が安いのも、また魅力的です。話数が少ないので最後までいこうかな…

ストーリーは男性が喜びそうな設定で、現実離れしている。だからこそいいなぁーと思いながら楽しく読めた(笑)1人の男性を複数の女子で取り合うどころにドキドキした。全話読んではないけど、続きが気になる。エッチ満載で低ポイントってところはおいしいと思う!絵もきれいで、ボディラインもまあまあきれい。黒塗りな部分が多いかな。

良いです。

非常に面白い作品ですね。この作者の絵が気に入っているので、他も買ってます。ストーリー性にも長けているので、毎回飽きることがないのも、魅力の一つだと思います。全部を一気に読破するよりも、小出しに見ていった方がより面白さとエロさを感じれる作品でもあると思いますよ。まずは、一気よりタイトルに惹かれた巻の小出し購入を私はオススメしたいですね。

まさか

絵が可愛いてエロいですね。
    出てくるオンナの子のバリエーションがあり、とても嬉しいですね。
    アパートにこんなエロい女達が居たら、日々妄想でおかしくなりそう。
    昼夜問わず、激しく始められたら俺は我慢出来ない!
    設定にかなりの強引さを感じますが、絵が上手いから、全然いいですけどね。
    次回作も楽しみにしております。

内容や、絵のタッチなどわたしは好きな感じでした!絵や内容も見てて飽きないし、展開が気になりいっきに読んじゃいました。ポイントがやすいので、とてもお手頃だと感じました。擬音が多いので読んでて少しつかれました。

いまいち

童貞だった主人公が、殆どの住人が愛人と戯れる為だけに部屋を借りてるアパートに引っ越して来て以来、ヒョンなことから、後腐れなく他人の愛人達をほぼ毎日抱けることになったラッキーボーイになる話。
    男の願望がぎっしり詰まった内容だけれども、もう愛人達や主人公のバックグラウンドやストーリーの展開があるほうがおもしろいと思った。
    そこが残念で、序盤で購読を辞めてしまった。