ポンタ男爵さんのレビュー一覧

ポンタ男爵さん

1. 紀元前1万年のオタ へのレビュー

壮大な世界観!

いきなり現実離れしたスタートから、主人公が様々な経験をしながら必死に生きていく術を見出だしていく。
    登場人物も魅力的で、最後には…。

2. こちら女子社員専用性処理課 へのレビュー

有ったら面白いよね。

会社にこんな部署が…って設定につい笑えてしまったが、ストーリー展開が意外と納得?してしまいそうになる内容だった。
    仕事なら羨ましい様な気がするけど大変だね!(笑)

3. いやらしい奥様の濡れ肉 へのレビュー

驚きの展開!(笑)

ストーリー設定は主人公にも関わらず予定通り?にドタバタしながらも流されてる様でとても面白かった。
    女の子のバリエーションも個々に魅力的で表現も良かった。

4. 僕の山ノ上村孕ませ日記 へのレビュー

行ってみたい。

何となくありふれた設定と思い見ていたが、意外とストーリーのテンポも良く女の子もバリエーションに富んでいて皆が魅力的だった。
    毎日が楽しいだろうね!

5. ヤレるアプリ へのレビュー

ここまでやったら楽しいだろうなぁ

紀元前1万年前のオタで人気の超助先生が贈る新たな作品です。

とにもかくにも設定が細かくて、アプリがここまでしてくれるなら誰もがあんな事やこんな事…なんて考えてしまう様な内容になっています。

それと何と言っても一番なのは、登場する女性が美人でスタイル抜群で、エッチな表情やアングルの描写がかなり秀逸です。

6. この力が欲しい‼

こんな状況を手に入れたら誰もが同じ行動をしてみたくなるよね!
    日常の在り来たりな場所での種付け行為は雄としての制服欲と独占欲を駆り立てて鬼畜な技で欲求がどんどん加速するのは共感出来る。
    もっとスリルのある場所での設定も欲しいかな。

7. ドキッ!女だらけの無人島 へのレビュー

ストーリーが面白い!

まさかの主人公のハーレム状態なのかなと思ったら、ハプニング満載で女の子達のオモチャにされていてなかなか面白かった。
    どのキャラクターも肉感的でエッチな描写が魅力的でこれからの展開に期待している。