【ネタバレあり】わがまま男は一途に恋するのレビューと感想(2ページ目)

ん〜

なんだか主人公が素直になれない感じが読んでて可哀想でした〜・・・無料の2話だけ読みました!続きが気になる〜!体の相性確かめるのかなぁ⁈2人がうまくいくのを楽しみにしてます♪続きはポイント増えたら読む予定です♪

しろうくんは、ピヨちゃんの困った顔が大好物。いつも意地悪してきて、困らせるけど、ピヨちゃんのことが大好きで、手にいれるために手段を選ばない。一途にピヨちゃんのことが大好きなところとか、キュンキュンしてしまう。

絵が可愛い❤

作者さんの作品でワガママ幼なじみ鬼畜彼が最低だったのがありましたが今回の彼氏は確かにドSでイジワルですが幼なじみ彼女への愛情が感じられます✨学生なのに彼は起業もして良いマンションに住んでます✨彼女の将来明るそう❤

彼女には、年上の男の子の幼なじみがいる。昔から彼にいじられひやかされなんど泣かされたかわからなかったが、本当は、彼のことが好き。月日がながれそんなある日、彼から思わぬ意外な提案をされ。

いいかも

1話しかみれてないのですが、
    タイトルを見る限り男性が
    恋愛に対して一途でおり、女の子が、
    恋に目覚めていくのかなぁと思いました。
    幼馴染などの設定は
    定番ですが、見ていてきゅんきゅんします。

by MsktN

主人公がちょっとかわいそう

溺愛はされてるけど、主人公が振り回されていて少しかわいそうかも。主人公のことが好きなライバルとかあらわれて、わがまま男を少しはやきもきする話があってもよかったかも。

by けろa

彼氏くんの性格に癖ありすぎなんだけど歪んでるんだけど可愛い。可愛い〜〜〜。ピヨちゃんも可愛いしやっぱり歪んでるさきちゃんも好き可愛い。幸せになれる。

かわいい

男の子も女の子も可愛すぎる。この物語の後のストーリーがわたし的にたまらなく好きでした。クズ男が本気になる瞬間が切なく愛おしくなりました。

え、え、意外な展開

爽やかしろうくんだと思ってたのにー!理想通りの展開でウハウハしてまーす!笑 友達のことあんな言い方したのは許せないけど、マンガなのでよし。笑

意地悪の度が凄すぎる。ピヨとクリスマス過ごすためにピヨの友達に好意のあるフリしたり独占欲で縛ったり相当酷い事してる…けど、八重歯ありの中性的なイケメンぶりで許されるのかな。