【ネタバレあり】おはよう、おやすみ、あいしてる。のレビューと感想(3ページ目)

付き合うまでの展開がスムーズすぎますが、主人公がヤキモキしたり、喜んだりする様子はとても可愛らしいです。

初めは出て行って欲しかったのに恋に落ちるなんてね。何が起こるか分からない。颯汰と真琴ちゃんラブラブ。颯汰はモテるから遊んでいるかと思いきや硬派だった。

絵は好き、メガネ男子もかっこいいです。
    物語は話の流れが早すぎて読んでいて気持ちが追いつけない感じがあり…主人公の女の子のどこに魅力を感じたのか?と思ってしまった。

作者買い

この作者さんの絵が好きで、読んでみました。設定が唐突だけど、なるべくして二人がうまく行ってこのまま波乱もなくうまく行ってほしい、。

共感出来なかった

あっという間に両思い??くっつく時はそんなもんだろうけど、お互いが何をどうして惹かれあったかが、いまいちでした。今後どうなるかも気にならないから…続きは見ないかも

そらねー

イケメン男子二人と一つ屋根の下なんて、恋に落ちないわけないやん!!いきなりキスから始まって、いつの間にか付き合ってるていになってたけど、えっ!急に?!って感じで驚いた。。でも絵が綺麗だからこの作品はすごく好きやねん!

親戚のイケメンの双子と同居して、恋愛に発展するって話です。
    設定的にそんなことある?って感じですが、そりゃ一緒に住んでれば恋に落ちるでしょ。

by K^_^

学生の頃からこの手のジャンルの漫画というか設定が苦手でした。
    改めて無料分を3話読んでみましたが子供だけの家に同居、従兄弟だし、ご都合設定に無理でした。

by 花嵐

無料掲載分だけ読みました。帰国子女の主人公が、いきなり親戚の双子の男子大学生と同居する事になり、いきなりキスして早々につきあう事になり、話も薄っぺらい感じがして、共感もできなかったので☆1としました。

真琴の純粋な気持ちが凄くストレートで颯太にぶつけてきて解るんだけど、颯太がすごく寛大で羨ましい漫画。
    このまま結婚して欲しいなぁ。