みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

痛快シンママ

シングルマザーで男性にもモテモテ、恋も仕事も充実してます!っていう今迄に何故かよくあった話をベースにしつつも、それだけじゃなくて人間としてどういう人が魅力的で素敵か。主役がキラキラの美人じゃないのは新しいし感情移入出来るところも多い。

by nmem83

パワフルで子供想いで人のことも思いやることができるカンナさん最高です。旦那と姑はほんとにもう……(頭抱え) 健気なレオくんの一挙一動には涙なしでは見られない場面もあります…。カンナさん親子がどうか幸せになりますように、と思いながら読みました。

カンナさん素敵!

ドラマが好きだったので漫画を読んでみました!
    カンナさん素敵です。
    無鉄砲なところもありますが、女性として憧れます。
    好きな事に全力!守りたい人を守る!簡単な事では無いと思います。
    カンナさんみたいな女性になりたいです。

ドラマが始まるので

見てみました。
    旦那にイライラし、子どもに癒され、カンナに共感!
    こんな強く私なら生きられないなぁ〜と思いながら楽しく読んでます。

気になる!

二話無料で読みましたが、続きが気になります。カンナさんみたいな女性は少ないと思うけど、早まって失敗した事とか、なんか違う事でもちょっと共感しちゃう。旦那さんも、人間的にいそうな人でとても良い。続きが気になりました。

by kkaky

めっちゃ元気出る!

皆さんおっしゃるように登場人物のゲスさにイラッとしながらも笑、常にポジティブなカンナさんの言動は痛快!個人的にプライベートで落ち込む出来事があったのですが、本作を読んでいて前向かなきゃ!と励まされました。

おもしろいー。

話が面白くて、読みやすいです!
    カンナさん男前な性格大好きです。
    あの元姑は腹がたつけど、、
    やっぱりダンナがフラフラするタイプだと困りますね〜〜。結婚相手大事だなて思いました。カンナさんがんばってるなあ!!

ドラマ

観れないけど、気になったので漫画から。
    まだそこまで読んでいませんが、面白い、イライラ、ハラハラ、、、とつい熱中しちゃってます。どうなるんだろう、ガンバレ!

テレビドラマ化かつ無料配信していたので無料分だけ読んだ感想ですが、
    今後の展開は気になりつつ特に続けて買おうとは思いませんでした。
    長期スパンで連載されている物なので好きな人は好きなのでしょうが私にはハマりませんでした。

カンナさん強すぎ。そして旦那さんクソすぎ。子供の誕生日より愛人だなんて最低過ぎる。漫画なのに腹立ちました。