「えーや」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

えーやさんのレビュー一覧

えーやさん

1. 美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~ へのレビュー

ハラハラします

2. 悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

皆さんおっしゃるように某ドラマを意識しまくりのシリーズなんですねwこういった愛人問題は実際どこかで起きていそうだなと思いました。家政婦のお仕置きは想像しただけでめっちゃ痛いしシュールすぎますwでもそれくらい夫婦のしてることはひどいので痛快で、個人的には面白かったなぁというのが読後の感想です。

3. 金魚妻 へのレビュー

切ない。。

やましい事はよろしくないという気持ちは個人的にありつつも、それぞれの人妻たちの事情背景であれば禁断の関係に足を踏み入れてしまうことも有り得るなぁと感情移入してしまうような切ない作品たちでした(弁当妻以外w)。女性の本当の幸せって??と考えさせられる。

4. あなたのことはそれほど へのレビュー

ドラマより原作派です

ドラマを見て原作が気になって読み始めてみましたが、個人的にはこちら推しです!ドラマを観ていて「全員異常だろ!w」などとツッコミまくっていたのですが、原作はいくえみ作品らしい繊細な心理描写もあり良いなと思います。

5. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

勉強になります

こういった世界に自分自身は足を踏み入れたことはないんですが、男性を悦ばせるには?といった部分もそうだし、サービス精神、そして彼女達のお仕事内容を知ることができて勉強になりました!明るいタッチで描写されているので読みやすかったです。

6. カンナさーん! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

めっちゃ元気出る!

皆さんおっしゃるように登場人物のゲスさにイラッとしながらも笑、常にポジティブなカンナさんの言動は痛快!個人的にプライベートで落ち込む出来事があったのですが、本作を読んでいて前向かなきゃ!と励まされました。