生々しいリアルな世界

自分には無縁の世界ですが、こんな世界もあるんだなぁの思いました。
    高額なお給料を貰うにはリスクもあるわけで…主人公は自分でこの世界で働くと選べるだけまだいいのかなと思いました。
    自己責任で決めればいいと思いますが、身体は一つですから。

こういう気持ちでこういう仕事をしている人たちがいるということがとても気になる。
    偏見と戦いながら、生きるため仕事している。
    自分ではできない仕事だと思うか、蔑むように考えることはできない。
    精一杯生きて暮らしているのは、どんな仕事をしていたってみんな同じだと思うから。

知らない世界

ソープって聞いたことあるけど、実際どこまでやっていいのか知らなかったし、そもそも性的なサービスを提供しているってことは、こういうことだよな〜って改めて考えさせられました。尊敬です。お金を払わないと女性に相手にされない変な男ばっか集まってくるなあ…気持ち悪…

私の年齢ではもうこの仕事はできないけど、もし何かの事情でこの仕事を選択したとしても尋常でない覚悟がないとできませんね。結局、働いてる子達は強い!偉いです。横暴な客からはお店が守ってくれて安全に働けますようにと願います。鈴花さんがこれからどうなるか。まだ無料途中です。

風俗…

漠然と男性に性的サービスをして高額なお金を得るとしか考えていませんでした。

この作品を読んで、それに携わってる女性の色々な心の葛藤、お金の為に地獄のような思いをしつつも心と身体にムチ打ってやる❗

自分には絶対に出来ないなと読んでいて、悲しく複雑でした

風俗嬢の裏事情

主人公のお仕事は、本番ありのお店ですがお店もしっかりしており、周りの女の子との、ギスギスもなく働きやすいのかな?ってのが感想。
    でも、仕事はほんとに大変!!どんなに臭くて気持ち悪い客でも、一緒に風呂に入って肌を重ねなければならないんですもんね!!!

サバイバーを読んで大変な仕事なんだと初めて知りました。
    本当にキスや性行為をやるなんてビックリだし臭かったり気持ち悪かったり、最悪なのは乱暴に扱われて首まで締められて、死と隣り合わせなだ!と驚愕しました。
    本当はもちろん女性は好きな人と行いたい行為ですよね。

リアル……。色々な事情があってこの仕事をしていて、辛さをごまかすために演技して…そんな仕事なんだろうなぁ。。ほかの仕事といっても、ここまで稼げるものはないだろうし。。ただ、子供がいるなら、別の仕事を見つけてほしい。福祉ってそういうためにあると思うわ

by kaka3

裏話

1人の吉原で働く女性が辛い事、笑い飛ばす事など書いてありますが、有名人が通う事についてかなり伏せ字だけもかなり特定されるなぁと思いました。裏話だけど、もっと架空の人っぽく設定しても良さそうですが、読者はこの生々しさが喜ぶって方が多いのかな…?!

これが事実なのかも

風俗の事を綺麗に書いてある作品はありますが、こちらの作品はリアルですね。
    本当に楽しく風俗をしている人もいると思いますが、大半はこの作品みたいな感じではないでしょうか?