みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)

涙が出る

母親が娘にこんな仕打ちするなんて
    見てるだけで涙が出てきた。
    どんなに怖かったか痛かったか。
    母親も鬼畜モノの作品に
    出してやればいいのに。

最凶の毒親

自分がアイドルになれなかったから、娘をアイドルに…これは、母親のエゴ。
    普通のアイドルじゃ売れないから、変なビデオに騙して出演させるなんて、毒親もいいとこ。

はじめのふたつのストーリー読みました。どちらのお話も実話風なのがまた怖いですね(汗)絵が少女マンガぽくてちょっと違和感でした。

あり得ない

この作者さんの漫画が好きでよく読むのですが、今回もあり得ない話ばかりでした。
    ひとつだけ最後救われた話がありましたが、読んでいて酷いと思うばかりでした。
    胸が痛くなるお話です。

現実にこのような話はきっとたくさんあるんだろうなと思った。自分がお腹痛めて産んだ子供によくこんなことできるな

育て方

とにかく親の育て方がヒドイ、子供がすごく不憫です
    育て方本当に大切ですね‥
    優しさの裏で は最後の夫成敗にスカッとします

一見ふつうの

見た目だけは普通の親たちに貶められて、性の被害にあう娘たち、本来なら守るべき立場なのに自分の欲望やエゴの為、こんな事するなんて酷過ぎる

by らづ

子ども問題

こういう事、実際あるんだろうな
    …という子ども達の被害が浮き彫りに。需要があるから成り立ってしまう、社会が病んでることが怖いです

最低。。

最低。。
    こういうことが現実にあることなんだと思うと吐き気がします…
    一番の味方である親が一番の敵になりうるとがあると言う現実に憤りを感じます。。
    自分の子供をまるで玩具のように扱い、その子の一生にも関わる重罪…本当に許せないし愚かなことですよね。

子供を売るなんてありえませんね。
    こんなことできる人が本当にいると思うとすごく怖いです。親は選べないですから。