みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)

途中で終わってしまい残念

とても面白くどんどん読み進み、話の展開に期待するも、致し方ないことだが作者がお亡くなりになり、未完結のままの終話。
    これから読む方はその事情もふまえて読み始めないと消化不良を起こしてしまうと思い、あえてレビューに残しました。
    作者の方のご冥福をお祈りいたします。

辛くて読めない

可愛そうで続きが気になるけど読めません。この方の漫画は細かい所まで絵が綺麗でスラスラ読めますが、内容が虐待などのものは後に残るのでみなさんのレビュー見てから購入してます。

救いがない

面白くない。救いがない。何が言いたいのかわからない。
    児童虐待に関するストーリーが多いが、単なるウケ狙いで扱えるものではない。考えて作って欲しい。

虐待をする親は本当におぞましい存在でこの世から消えていなくなってほしいとおもいます。子供には親が全てなのに。

かっこいい

主人公が可愛いいくて男の子もかっこい主人公が可愛いいくて男の子もかっこよくて素敵です波乱万丈ドキドキさせられました早く

自分の子どもを虐待してしまう母親。こんな悲しいことが少しでも減る世の中になって欲しいです。幸せに生きて欲しいです。

酷すぎる。
    悲しすぎる。
    読んでいて残酷で
    読んでいて悲しい。
    自分の都合で
    尊い子供を
    許せない
    悲しい。

まずは無料分から読み始めました。
    この杏奈って子は小さな頃からずーっと押し入れに閉じ込められていたんですよね?
    それにしては、医者相手にベラベラ喋ったりあげくの果てには脅迫めいた事まで言っているのに違和感しかありませんでした。
    あの生育環境じゃ、ちゃんとした会話なんて出来るはずないのに。

なんだか女の子がかわいそうでならないお話ですね。後半は女の子もせんせーもかわいそうでならなくてたまりません

怖すぎて誰が信じれるかわからない。こんなら環境で育つあんなを見てると悲しくてて仕方ない。
    どうして、おかしい奴らが残っていくのか不思議

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件