「かなみんやなゆひや」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

かなみんやなゆひやさんのレビュー一覧

かなみんやなゆひやさん

1. ニトロちゃん~みんなと違う、発達障害の私~ へのレビュー

たいへん

私も小さい頃少し変わった子だったと言われていたけどやはりみんなと違うことをすると変な目で見られたりすることがすごく嫌で主人公の気持ちがわかります

2. カズン へのレビュー

共感できる

自分と同じような環境、境遇で泣けます。自分も年上の人を好きになり告白しましたが見事にフラれ、今は新しい恋に望もうとしてますがなかなかできません笑自分の恋も原作のように救いがあったらいいと思います

3. 狂犬SP~淫らに甘く乱されて へのレビュー

エロ

主人公がとても健気で可愛いしこんな人がいたらいいと思いました!素晴らしいです自分もこんな人がいたらいいと思いました男子もカッコイイし最高です

4. まんがグリム童話 金瓶梅 へのレビュー

こわい

現実にもありそうな話でおんなたちの本性がリアルに描かれていて衝撃的です。グリム童話は結構こわいものが描かれていると聞きますが、、、

5. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

エロ

主人公がとても健気で可愛いし男の子も優しくて最高です自分もこんな人がいたらいいと思いました!素晴らしいです主人公が、。!がいない

6. ドS彼氏は草食系!? へのレビュー

エロ

主人公がとても健気で可愛いし男の子も優しくて最高です自分もこんな人がいたらいいと思いました素晴らしいです!最高です

7. 「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査 へのレビュー

エロ

主人公がとても健気で可愛いし男の子も優しくてドSで最高です!現実にもこんな人がいたらいいと思いました素晴らしいです

8. レオンハルト様の切実な事情【コミック版】 へのレビュー

エロ

主人公がとても健気で可愛いし男の子も優しくて最高です自分もこんな人がいたらいいと思いました素晴らしいです最高です

9. ドS軍服-俺に服従しろ- へのレビュー

エロ

主人公がとても健気で可愛いし男の子も優しくて最高です!自分もこんな人がいたらいいと思いました!素晴らしいです!!