みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイコな雰囲気が

初めは児童虐待がメインテーマかと思いましたが、実は他の登場人物も問題大有りの設定で、サイコな雰囲気漂うキャラクターが出てきます。
    何となく、現実離れした設定に、途中で興味を失いました。

タイトルが気になったので

読んでみましたが、色々怖かった。女の子は幸せになるんだろうか?こんなこと現実にあるんだろうか?誰か良心の呵責はないんだろうか?
    子供絡みは…辛くて読めません。

完結してないなんて!!

未完の作品だったんですね…。他方々のクチコミを読んで知りました。残念です。ひじょーに残念です。未完の作品だと言う事が分かるようにしておいてほしかった…

悲惨で読んでいられない

幼い子供の虐待死や育児放棄死が、時々報道されますが、これはそういう種類の話です。
    私は女児の母親なので、いたましくて読んでいられませんでした。

by KUMA123

無料分まで

無料分までよみおえたのですが、今この世のなかにでもありそうな話ですね。この先が気になり読み進めようか迷っていましたけど、完結しないのならと考えます。

黒い

読み進みていってもハッピーエンドにならなそうな、
    闇が深い話になりそうな。。
    サスペンスなど好きだけれど、これはちょっとツラいかも、と思いました。

by keikmy

絵があんまり好きではないのですが、読んだら鬼畜過ぎて気になり、無料のとこまで、読みましたが、何かリアルにありそうでなさそうな、感じに引き込まれました。

広告もきつい

広告もきついですが、本編も厳しい話が多くて胸が痛みます。
    でも続けて読んでみたいなとおもいます。
    明るい結末があるのか、胸くそ系なのか…?

切ない

無料分だけは読みましたが、主人公の女の子の扱われ方などに切なかったです。なんだか辛い現実が続きそうで、続きはなかなか読めない気がします。

生々しい虐待に思わず目を背けたくなります。子供より彼氏をとる鬼母。今実際に起こっている事件と同じです。だからヨケイニリアルで胸がいたいけです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全137件