みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)

悲しい

杏奈ちゃん よくあんな環境で生きていましたね
    精神も身体もボロボロだったでしょう

現代にも、悲しい一生を終えていく子供が後を絶たない現実

こんな目に合ってる子が実際に居ることを考えると、胸が痛くなります

きっと先生に出会ったのは、今まで頑張って命を灯してきた杏奈ちゃんへの神様からのプレゼントでしょう

こわいこわいーーーって思いながら、課金を続けて最後まで読んでしまいました!本当に面白いです!また読み直さないと!!!!

そーゆーことか

かなり酷い始まりでちょっと読むのがつらいかな?と思ったけど進めていくうちに優しい人にであって助けてもらう。そこからも色んな悪いやつがでてくるしおもしろい。

タイトルと最初の無料版で想像していたものと、その後の展開が意外で、おもしろかったです。ただ、今後の展開が少しでも報われる内容になるといいですね。

絵柄は昔ながらって感じの線で好みでした。内容は少しえぐいですけど無料の範囲で読む分には面白いなあと思いました。

by sakupi

せっかく

せっかく面白いのに完結まで読めないのかい~!残念です!続きが気になりすぎて調べたら、作者さんがもういらっしゃらないのですね。

作者は天才ですか?

85話一気に読みました。
    一話40ptで、読みごたえあります。
    ストーリー展開も、ギリギリハラハラさせられ、絶妙なテンポ感があります。
    何よりストーリーを損なわない画力も素晴らしい!
    読み進めると悪役キャラの内面も丁寧に書かれていて、深い!
    続きが気になります!

何も知らない・・

母親が何も教えて無いので何も知らない・・
    母親の親も同じ様に・・負の連鎖・・
    虐待した親は 何人産んでも虐待しそう

心は子供のままなので色々教えて貰って
    幸せになって欲しいです

現実的でないと思ってても心の病気で解離性同一性障害ってホントにあるから見てて痛い気持ちになりました

無料分まで

無料分までよみおえたのですが、今この世のなかにでもありそうな話ですね。この先が気になり読み進めようか迷っていましたけど、完結しないのならと考えます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,454件