みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きがどうなるか、三人の本当の気持ちがどうなのか気になるわ。わたし的に、実はトーマ、クゼさんのことが少しきになる?のではと思っている。

青春過ぎる!

最初はなかなか入り込めなくて、おもしろくないかもと思ったけど、どんどんぶきよつすぎるふたりと器用に生きてるようにみえる二人の今後がどうなっていくのかが、ほのぼのと見守っていきたいなって思うようになりました。

友人に勧められて読みました!
    一般的に想像するジャンプ漫画とは違って、心理描写が丁寧でLGBTや友人関係のあり方に切り込んで描かれていて純粋にすごいなと思いました。
    作品のレビューとは外れますが、更新がだいぶ遅れていて残念です。

無料の分読みました。主人公は普通の男の子ですし、ちょっとのろまな女の子との絡み、そしてパーフェクトな男の子の友達、これはドキドキの三角関係でしょ?と思いきや、なにやら雲行きが怪しい感じです。少年漫画なのに爽やかです!

読みやすい

無料2話まで読みました。少年漫画でこの心理描写は珍しいな、という印象を持ちました。他の方のレビューで別の話題が絡んでくるようですが、続き購入迷っています。

青春っていいなぁと思わせてくれる作品ですね!
    優しい気持ちにもなれます!絵もキレイで読みやすい作品でした!

少年ジャンプでこういった作品があることに驚きました。青春系統の物語でありながら、同性愛を入れている辺りが新しいかなと思います。