みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画は刺さったぁ!中盤の葛藤やら最後の主人公の選んだ結果とか…もぉ、切な過ぎて素敵なお話と共に涙と最後は笑顔になりましたね。

考えさせられます

特に後半の、登場人物それぞれの言葉。態度。深く胸に突き刺さり、考えさせられました。
    もう少し大きくなったら息子にも読ませたい作品です。

by k-ka

お話も絵もすごく丁寧に描かれていると思います。
    それぞれの悩みが深くて、切なくなるけど、その分思慮深い大人になっていくのだろうな。

色々な価値観がある中で、それを肯定する人も否定する人も無関心の人もいる中で、もっとたくさんの人にこのお話が知られたら嬉しいなと思う作品でした。

ストーリーは序盤から入り込める感じのものです。絵も可愛らしくて、キャラも区別しやすい。課金まではいかないですが、続きが是非読みたい。

高校青春真っ只中な爽やかさが、すごくいいです。無料分読んでも、課金して少しずつ読みたいです。トーマくんが、クラスに1人はいるイケメンです、何だかあるあるなその設定も懐かしく、リアルな青春を思い出します。

青春してるなぁ

学園ものです。
    感情移入して読む人もたくさんいると思う。セリフがいい。
    短く終わってしまいましたが、名作だと思う。

まだ12話迄しか読んでいませんが、丁寧な心情の描写と無理のない展開のストーリーが良いです。恋愛の苦しい側面もイヤな気持ちにならず読めました。まとめ買い決定。

オススメされて、

リアル友達にオススメされて読みました。
    もういい大人ですが、それでも甘酸っぱい青春を思い出して楽しく読めました

おもしろいです。心理描写もすごく上手く描いてて、見てて胸がキュンとします!!学生の頃を思い出しました。