みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思った通りに

結局は課金して読んだのですが、大きな盛り上がりやドキドキがなく、何ごとも思っている通りに進んでいくお話しでした。焦らす感じがないせいか、キュンキュンが足りなかったです。

青春

久世くん、バレーをしている姿はなんともかっこいい!
    かおちゃんはマネージャーとして部活が終わった後も一人でボールを拭いてたりとみんなを支えていて健気だなと感心します。

こっぱずかしくなって読めませんでしたがきっと青春真っ只中の方にはすごくいいと思います!

出てくる男キャラが全員イケメンで誰が誰かわかりませんがイラストは綺麗です。

青春♡

スポーツ学園ラブものの、どストレートな感じの漫画です。バレーっていうのがなんだか新鮮ですね。でもバレーって背が高いの必須な感じでカッコいいかもと読んでて思いました。

青春!

まさしく 高校生のアオハル!
    私もこんな 高校生活がしたかったー!
    とずいぶん昔のことを後悔
    部活の恋だけじゃなくて
    夏生の友達関係とかもっと深掘りしてほしかったー

告白した同級生に名前すら認知されてない地味で存在感がないって設定のわりには華奢で可憐な美少女な主人公。それがイケメン2人の間で揺れ動きながら恋をする胸キュンストーリー。

by t0519

なんとなくほわっとした可愛らしい女子高生が、イケメン2人から好意を寄せられて、なんだか色々悩むお話。
    こういうのが読みたい気分のときにはいいだろうな、とは思います。

イケメン二人に愛されるヒロイン!キュンキュン系ですね!久世くんも朝日くんも背が高くて優しくてイケメンでいうことなしです(笑)
    愛される系ヒロインが好きな人におすすめ

青春

青春学園モノの王道ですね。わたしもこの年代なら、ドキドキ読んだでしょうね。ヒロインがなんでイモなのか鈍臭いのか、ぜんぜんわかりません、絵が可愛すぎるのかな。

青春。

こんな青春おくりたかったなぁ…なんて思いながら読んでます。うらやましい限りです!どんな風に二人の距離が近付いていくのか、楽しみに読み進めたいと思います。