みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)

女の子は一体何歳?

女の子が幼すぎて、虐待にしか見えない‼

他の方も書いてましたが、効果音ばかりで、気付けば頁が終わってる。。。。
    頁が少ない‼

絵もちょっと分かりにくく、駒送り?になると、どの部分をクローズアップしているのか、全く分からず。。。。

過去を振り返りながら話は進んで行くようで、時間がかかりそう。
    何せ、頁数が少ないし!

切ないストーリーを予感させそうだし、女の子はきっと天使みたいな子で、自分をあんな目に遭わせた人を、その事情を知って憎めなくなり、胸を打つ言動をする、って勝手な予想をたててます。

好みが両極端

主人公を脅して事をしてしまうというスタートなので、ロリ好きな人ならたまらないのかもしれないですが、そうでないと何せ主人公が幼いので、知らずに読んでしまうと本当気分悪くなる可能性大です。
    レビュー読んで把握してから読んでください。

うーーーーん

モヤッと感の残るラストです。
    え?え???それで終わり??みたいな。
    最後の、あれは、ヒロインの小学生が、大人になった、ということの表現なんでしょうか??
    それで、あいつはあんなことになって、それぞれの終わり的な??

最後がよくわからない

清純派な女の子が見たいときはこの作者さんの漫画が読みたくなります。エロだけ楽しみたい方は各話の2話目だけ購入しても良さそうです。

最後の終わりかたが読者に解釈を任せているのかあまり説明されていなくてもやつきました。

意味がわからない

結局、話の背景もストーリーも思いも意味がわからない。
    終わり方も初潮が来て終わり。
    結局どういう意味?
    全てが中途半端な話。
    絵は可愛いし、始まり方は面白いのに、中身が難しすぎますね。

救われない

なんだろ、この話を読んで救われないだろうと思ってしまった私でした。
    人に救われる為には、誰に頼るのではなく、国や施設を頼る訳であって個人を頼ると逃げられないループなると。

by 喋々

絵は好きだけど

この作者さんの絵は好きだけど、ストーリー的にはこれはダメでしょう。小さくてか弱い女の子が性的に描かれている。嫌悪感を覚えます。個人的な感想です。

うーん、みなさん書いてますが最後が意味がわからなかった…。どういうことなのかすごく気になる…。話も重くて私は苦手だった。

一話目

読んで、絵は可愛いのに
    結構ハードな内容な感じがしました。
    ただ、絵が可愛い…
    でも、少し苦しい。
    切ない

主人公の女の子が幼すぎて、読んでいてツラい気持ちになりました
    残念ながら、私はあまりオススメできないです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件