みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)

絵柄が…

絵柄がちょっと稚拙で、内容と合っていない感じがするのと、

効果音?擬音?の文字だけでエロさを表現しようとしているコマが多くて、逆に引くというか。。

ガテン系好きなんだけど、絵がもうちょい綺麗だと良いのに。キャラクターがあまり活かされてないような気がする。ストーリーはなんとなく先が見える気がするけど。

歩く道が違うけど、辿り着く地点は一緒でありたいのが心情だよね
    巡りあう順番がずれると揉め事が起こる
    でも、どこかに生きて行く道を共にしたいと思える人がいると信じたいなあと感じちゃいました

ついていけない

すごく展開早くて、いやそーいう展開早いのはこの手の漫画にあるあるなんですが、、それでも女子側の積極性というか、やたら好きもの感全開なのが、なかなかに珍しいなと思います。

農家ってガテン系で絶倫、しまくりってこの手の漫画多いいよなー(笑)朝までーって元気だな!絵があまり好きではないかな

by さち6

サブタイトルと中身が合っていない様な…、ぜーんぶ読むなら、さほど気にならないかもですけど。朝からとろとろのサブタイトルで中身は、朝からおばちゃんたちの井戸端会議盗み聞きして、元カノが一日中気になった様子しか書かれていません。無料のところだったからいいんですけどね。ポイント使って買うかな?絵も嫌いじゃないし、ストーリーも良いとは思うけど。

by 92t92

ヒロインにも複雑な家庭環境が、あるようですが、思いつきで調理師になりたいとか、全く考えがまとまってない。ひたすらHばかりしてるし…ならいっそ、結婚して農家手伝えば?って思います。嫌いなタイプで、感情移入できませんでした。

タイトルだけで

タイトルだけで購入してしまったけどまぁまぁ楽しめた作品でした。途中まで無料で読めるので最後まで読むかどうかは無料のを見て購入してもいいかなぁと思った。

気持ち良すぎるぐらいエッチし過ぎてるぅー。聞きたい事、聞けないけど、体の相性だけで毎日やり過ぎ。こんな生活ないよなぁー

ごちゃごちゃしてて、あまり好みではない絵ですが、2人が幸せそうでなりよりです。でも、写真が気になりますね…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全242件