みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)

前に1話目を購入して読んでみたけどポイントが足りずに続きを断念してストップしてました(> <)
    でも気に入ってたから続話も購入して読み進めてみます!!
    これの前作があったんだ!?って他の方のレビューで知りました☆
    そっちも読んでみたい!!
    絶倫男子系のストーリーが大好きやし、実際にこんな人に出会いたーい!!って思えるまっすぐなイケメンマッチョが素敵すぎます♪
    農家じゃなくてもいいけど、
    ガッツいてて、それでもってストレートに愛情を注いでくれる感じの彼にすごい惹かれました♪
    1話目からすごい激しめで、続きが気になりますー!

THE絶倫男子

絵は好みから外れるけど、
    エッチは好みです。

男らしくてガッツリだけど、
    愛情が感じられる甘い攻め。

朝まで好きな人に求め続けられるのは、
    現実的にはキッツいけど、
    憧れちゃいます。

by 高任

愛されてる❤

ヒロインちゃん、溺愛されています❤
    羨ましいです❤
    私が読み逃しているのかもしれませんが、2人の年齢は、何歳の設定なのでしょうか?
    私も野菜が大好き(儷に『青虫みたい(笑)』と言われる程)なので、こんな素敵❤な農家さんだったら、感動しちゃって、ヒロインちゃんの様に余計に好きになってしまうかも❤
    ヒロインちゃんが元々抱いていた夢がどうなるのか、勇司さんにライバルとか現れたりしないのか、勇司さんは歳上なので、過去の話や現在秘かに想いを寄せている女性からのアプローチが今後あるのか…
    ちょっとした波瀾?お話としての『波』を期待して、🌟1つ足して🌟5個で❤
    私も儷にこんな風に愛されてみたいっ❤
    い~な~❤羨ましっ❤
    絵も可愛いですょ。Hの時の女性が特に。
    男性は、イケメンで色気もあります。
    絵が好みなら、買って損は無いと言うか、絶対お薦めですっ❤

スタートダッシュすぎる(笑)

1話目からこんなにエッチする作品初めてです(笑)
    絵はタイプではないですが
    エッチの描写、いい!
    彼がガテン系、いい!
    キッチンでエッチ、いい!
    朝までエッチ!?…いいじゃないかぁ!
    好きな人からそんなに求められるのって幸せそうですね。憧れます!
    こんなガテン系で絶倫が実際いたら会いたい。

話の内容もいい!
    すこし心が痛い

「好き」だよねー。

TLよりもう少しオトナ寄り?(声や音の感じが)という印象で、とにかくHが大好きです、このお二人。暇と隙さえあれば、とにかく繋がっています。女性誌よりも、むしろ男性誌の表現に近いかも?きっと、好きな人は好きでしょうね。
    「ガテン農家」とタイトルにあるくらいだから、もう少し農家の実際に触れてもよさそうな気がしますが、そこは表面的。ヒロインゆりあの空回りで、大体の話が進んでいきます。もう少しゆりあに魅力があったら、星の数も増えるのですが、この役立たず感はなかなかどうしてのもの…。でも、勇司さんは、そんなゆりあが、かわいいんだろうなあ。ぐだぐだのエロシーンを求めている方には、おススメですよ。

by Mayaya

待ってました!

出足から激しいなあとおもったら、これ、ガテン農家と朝まで絶倫Hの続編だったのですね。
    凄くお気に入りだったので、続きが読めて嬉しいです!
    これからも楽しみ❣️

無料しか呼んでないんですけど、なんかちょっと合わなかったです。

バカっぽいとゆーか。言い方悪いかもなんですけど。
    いや、この後変わるかもなんですけどね。
    ただ、無料分だけ読んでみて続きが気になるな~よみたいなーとはならないかな。

まぁ、タイトルからしてだいたい予想通りなんですけどね。
    この手のものはあうかあわないかなので気になるかたは無料分だけ試してください。

ありがちな

ありがちなエロさです。というかこの男性の言葉責めがやばい!笑!!◯○口が降りてきたとか!!!!はじめて聞きました。過去に結婚してたことがわかったり?エロいだけじゃなくてストーリーもしっかりあるのかな?まだはじめの方しか読んでませんがこれから少しずつ読み進めていこうかなと思ってます。にしてもこの女の子気持ち良さそう。

相思相愛(๑>◡<๑)

こんな毎日って、本当に羨ましい限りです!
    家に2人っきりっていうのが、まず、いいですよね(๑>◡<๑)
    ここに子供がいたら全くこんな時間作るのも難しくなるし…

仕事中にトラックでしてたのは、正直ビックリかな\(//∇//)\ 実家が農家なので、多少は仕事が理解できました(╹◡╹)
    読んでると羨ましくなりました!

ガッチリ

体がガッチリしてるから
    あっちも鍛えられてる感じする。
    精力ありそうでたくましい。
    長く楽しめそうでうらやましい!!
    私は白マッチョ好きだから
    日焼けマッチョだろうけど
    ガテン系も気になります。
    続きが気になるので
    早くみたいです。
    マンガの絵はあんまり好きじゃないけど
    楽しみなマンガのひとつです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,838件