みんなのレビューと感想「よそ見なんてしないで」(ネタバレ非表示)

最高におもしろい‼️

みなみ遥さんのたくさんある作品の中で、これほど最高におもしろいものはないと思います‼️

幼なじみの柾也くんと稜くん。

柾也くんが自制心を必死に闘わせてるモノローグが楽しくて、次はどうなるのかなって続きが読みたくなっちゃいます。

クールな稜くんはキレイでかわいいんだけど、柾也くん試されてるのか?って感じの小悪魔ぶり。

まだ途中までしか読んでませんが2人がどうくっつくのか、もう目が離せません〜。

by yuriha

幼なじみ

幼稚園から大学までずっと一緒で幼なじみの2人
    前半は柾也の心の声が超面白いです
    いつも一緒に居られる幼なじみのポジションを守ろうと必死すぎて笑えます
    稜の方はクールというか無表情で、でも時々甘えてる感じがいいんです!!
    中盤はすれ違いがあってもどかしかったりもするのですが、両思いになった後半は2人の甘々イチャラブがみれます
    特に稜は前半とはキャラが違って、甘えたさんの欲しがりさんです
    2人共に幼稚園の頃から片思いしてて、想いを悟られない様にしてたのは辛かったと思うけど、両思いになれてほんとに良かった〜
    長い間我慢してた分、思いっきりイチャイチャさせてあげたいと思いました

柾谷の稜に対する欲望の抑え方がツボでした(笑)
    イケメンでこんなに一途で良い子なのに稜にめちゃくちゃ弱くて癒される(笑)
    そして何より稜がめっちゃくちゃ可愛いです・・・!
    柾也に追いかけられてきてそのまま告白するシーンが可愛すぎてたまらん、、
    普段ドライでマイペースっぽい感じなのに柾谷にだけ甘えん坊な感じがすごい好き。そりゃ好きにもなるわ、、と柾谷に共感しました。笑

いい✨❗

ハラハラもするし
    ドキドキもするし
    キュンとするし
    すごくいい❗
    特に、柾也の心の声❗めっちゃいい!
    それそれ、だよね~、分かる~
    柾也耐えて~、がんばれ~って
    なっちゃいます!
    稜の掴み所のない性格もどうかと思うけど
    お互いのことを思い過ぎての、拗らせラブストーリーです。
    でも結果、素敵なハッピーエンドでした😊
    とにかくすごくいい!
    読んで良かったです🤗

作者さんのファンで購入
    この作品もすごく面白かった!!!

なんだこのかわいすぎる幼馴染は!!?
    って感じでずっと悶えてた、、、( 笑 )
    ツンデレ受けかわいすぎるし
    お互いの溺愛ぶりがなんかもう
    にやにやが止まらないですよね( 笑 )

やっと一つになれたと思ったら
    そこからがまたエロくていい!!!

本当にいい作品でした♡

最っっっっっ高!

柾也の稜に対する抑えている妄想や心情がめちゃくちゃ面白くて笑ってしまいました!幼なじみを装って健全な男子がお預けくらってる状態、美味しい(笑)
    稜の最初のツンとした所から最後のデレデレ感、ギャップがたまらないです♡

すごくいい!

素晴らしい作家さんです!もちろん作者買い!エロいし、可愛いし、最高です!

幼なじみの2人のお話。設定もストーリーも王道なのに飽きさせないのはさすが!絵が綺麗だから目にもいい。2人の甘々なやりとりがきゅんきゅんですよー。

最後の2話は違うお話ですが、買って損なし。

by Primo

柾也と稜が幼馴染でお互い両想いだけど、変に遠慮してなかなか気持ちが伝えられなくて、あー、早くくっついてほしい!とこちらもそわそわしながら見ていました。あっという間に最後まで読んでしまいました。無事気持ちが通じてラブラブで終わり良かったです。

やっぱりかっこいいー♪

もうジャンルなんて関係ありません!!
    以前はBLは見なかったんですがこの作者さんがきっかけで
    他の作品も見るようになりました♪
    絵も綺麗ですしストーリーもダブルで良いです‼

by 匿美

絵がキレイでストーリーも読みやすい!
    両思いなんだけど幼馴染みの立場を無くしたくないからひた隠し…でもちょっとした勘違いで受くんが甘えるところがなんともいえない(〃艸〃)
    気持ちが通じあってからのラブラブぶりが最高です(*>∀<*)