【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想(3ページ目)

きゃば嬢の営業にまんまと騙され大金をつぎ込みあげくの果てに全て奥さんに:*ok抱っこ状態の身勝手な夫
    最近はこの手の話が後を立たない状態にあると思います。
    下手な旦那ならいない方がましとは良く言ったものです。

最初は

保険も何も勝手に解約しといて、事故した旦那をほとんど責めずにいそいそ働いている主人公に腹が立ってイライラしていましたが、最後はちゃんと気がついてよかった。と思いました。

スカッと

しましたね。
    久しぶりにスッキリした気分になれる漫画でした、。ハズレホステスだなんて失礼ですよね。ああいう際どいことを許すキャバクラって実際にあるのでしょうか?
    妻が体を張って稼いでいるときに、呑気に浮気だなんて絶対にダメ!

イライラ

こんな旦那はダメだよ。
    仕事は やる気になりゃ
    繋ぎ繋ぎでも働いてくれますよ。
    さっさと別れたらいいんや。
    嫁も しんきくさい。。
    水商売なめるな!!
    高いお金払って男は楽しみを
    買いに来てるのですから

よくある話なんだと思います。
    若い頃でも辛いけど、抜け出せずにいると、食い物に来る人が出てくるのかな?
    年齢がいってもやってる人はボロボロになっていくんですね。
    実話だから怖いし、悲しい。

旦那がクズすぎる。

はじめの話だけ読ませていただきました。
    旦那がクズすぎるけど、
    高い車を買って事故。ローンだけ残る。
    現実的で話の展開は面白かったです。
    他の話も読んでみようと思います。

スッキリ

事故を起こした夫のためにはやりたくない仕事を必死にやる妻…そして仕事もせずに浮気をする夫…ちょっと怒りがこみ上げて来たけど、最後は幸せになってくれて良かった!

おもしろいです

まるいぴよこさんの漫画は昔から好きで紙の方でもよく読んでしました。最後はヒモ男と別れてくれてスッキリしました!

絵はあまり好きではないのですがなんかつい先を読んでしまいました。
    最低な旦那だと思います。自分の浮気のために奥さんをあんなひどい職場に!読んでて腹が立ちました!

不幸

とんでもない、不幸な話だと思った、優しさから、泥沼へ、、
    安易に考えていたことが、あとから取り返しのつかないことになる。そんなストーリーでしたが、絵に動きがないのが残念😣💦⤵