みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

なんというか…イマイチ盛り上がりに欠ける気がしました。

亡くなった父親が、まだ幼い娘の面倒を、密かにヤ ク ザに頼んでいた。
    その事を告げずに、娘を育ててきました。
    育ててる間に成長する娘とできてしまう、というお話でした。

TLにしては絵が雑、、

女の子向けよりは男の子向けな気がするマンガですけど内容的には女子が萌えるパターンなので結局はどっちからしてもウケがいちのかな?っと思ったけど主人公の考えの内情がストレートすぎて星3つにしました。

やくざものが大好きで、こんな清潔なごくどうイナイなと思いながら、主人公かわいいしイケメン若かしらとかありがちですごくすきでした。結婚したらもっと大変だし、ありえないけどにんじょうがあればいいかなと思った

高校生のヒロインが、天涯孤独になって連れて行かれた先が、ヤクザの家。でもそのヤクザは、初恋の相手。続きは気になりますが、ヒロインの幼い感じなのに胸だけ大きいのが、違和感がありすぎる。

絵が好き。

春樹さん、カッコイイ!!ちょと不器用でエッチで、強引なところもありますが、全然いいです。あんなステキな彼に守られたーい。組のみんなも、親切で優しく暖かいなぁと思いました。

さくさく

サクサク読めました(((o(*゚▽゚*)o)))
    好き嫌い分かれるかもしれませんがまだ未読の分もあるのでどんな展開になるか楽しみです。・°°・(>_<)・°°・。

うーん、展開が気になりますが。

訳ありですが、知らない世界の純愛?なのでしょうか。初恋のお相手だと大丈夫なんですかね。事実を知っても慕い続けられるのかしら?気になります。

ヤクザの人との恋愛ストーリーが好きなので、無料分だけ読んでみましたが、残念ながらあまり惹かれる展開ではなかったので、無料分だけで読むのを終わってしまいました。

うーんっ

いきさつ経緯がイマイチ…💧
    展開が今時あり得ないかなぁ?
    主人公も、抵抗すれば良いのに…
    お試し読みしました。が、課金してまでも
    読む気はないかなぁ

いきなり

あり得ないシチュエーションでしょ。それとも、私の知らない世界では、日常的なのか?だけど「俺の女だ」ってセリフは、一度でいいから言われてみたい❤️