みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)

最後

ラストの姐さんかっこ良すぎて惚れそう(*´∀`*)
    実際ヤクザは〜とか、体格差が〜とか、気になるところはあるにはあるけど、初恋の相手と結ばれるとか、実はずっと前から好きでいてくれてたとか、とにかくヒロインが愛されてていい!!
    長さもこのくらいが一気に読めていいです。
    長過ぎると評価良くても購入を躊躇ってしまうので。。。
    年上、歳の差、大好物です!!
    楽しかったです!ありがとうございました!!

ネタバレありレビュー

極道のタグで探していた際に、表紙にひかれて試し読みしました。
    試し読みしかしていないので他の方よりも上手くレビューになってないかもしれませんがご了承ください。
    ヤクザがヒロインの憧れであるお兄さんに一目惚れし、車で襲うという設定には少し驚きましたが、ヤクザのスーツには個人的には好きなので星4つにさせていただきました。
    早く更新していただければ、絶対読みます!

嫌いじゃない

現在10話まで読みました。
    未成年を「親の借金のかた」に連れていけるものなのか(親戚もさほどいない感じだからOKなのかも?)とちょっと疑問を感じつつ、漫画だからね~と読んでます。
    主人公ちゃんが自分で言っちゃってますが、めちゃめちゃ軽~く流されてます。いいの?好きかもまだ分からない気持ちでそのまま流されてやっちゃっていいの?
    まぁ「止めない」って言われてるから、変わらないんだろーけどもw

かわいい

ゆりちゃんと春樹さんの2人のなかなか進まない控えめな関係性もすごくかわいくてもどかしくてキュンキュンします(^-^)❤️ヤクザとの恋愛というスリルのあるドキドキ感がとても素敵で最高です!!!!イラストもすごく綺麗で読み応え満点です!!!エッチも2人の愛を感じられるすごく幸せなものしかなく、本当にラブラブなのが印象的でした。

主人公の女の子がカワイイ

最初はオジサンと女子高校生じゃ無理があると思ってたのですが読み進むうちに年の差があまり感じられなくなりました。
    エッチの描写もとても上手ですね。
    とても共感できます。
    続きぎ早く読みたいです。

極道と女子学生のシュチュエーションに燃えますね。ありえない設定だけど面白いです。エッチだけど、あまりエロスを感じないので割とあっさり読めます。この作者さんのはどれも面白くて好きです。最終回も楽しみにしてますが、一体どんな結末になるのかとワクワクしてます。が、カラーだと尚良かったかなと思います。次回が楽しみです

借金の方に取り立てヤクザの妻にされ、当然夫婦関係も持たされて、でも立場とは裏腹に相手に蕩けてしまい、つまりゾッコン?となってしまった。ところごが、実はその人は幼馴染のお兄ちゃんだったとは、びっくりですが、人の人生はどう変わるのかわかりませんね。
    ストーリーがそこそこあって絵もきれいなので満足してます。

ベタ

ヤクザと普通の女の子ものが好きでいろんな作品を読んでますが、女の子が怪我を負って助けた人がヤクザだった、というストーリーはベタですが、またこの作品もかっ…!!といった感じです。優莉が小ちゃくて幼い子供に見えてしまう絵と、春樹が歳相応な絵に見えてとても違和感が否めなかったです。まじロ○コンに思えるよ…(笑)

お気に入り

とてもエロくてお気に入りです。年上でヤクザ、黒髪でスーツと和服が似合うちょっと古風なスタイルだけど、主人公の女の子に一途に愛情を注ぐところにキュンキュン❤︎まるで自分が抱かれているような妄想が激しくなりますね。続話の知らせはこの作品を1番に見ます。

絵が好き

主人公がウブで手馴れた年上の男性と…という設定から年上好きにはたまりません!
    本作者様の絵も好きなので次の更新が楽しみです!!

by 成瑠