みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

どうなるんだろぉ

これからどうなっていくんだろぉ〜無料話分しか読んでないのでまだまだ分からないですが出だしのシュチュエーションは好みです!!よくありがちなシンデレラストーリーなのかなぁ。。いろいろと妄想はしますが、
    ポイントが復活したら購入して読んみたいです!楽しみです!

社長が素敵!

社長が冷たい感じの有能そうなイケメンで、滅茶苦茶好みです!こんな素敵な人だったら、主人公みたいに、奥さんや愛人いても、惹かれてしまう〜!
    題名にゲスとついているところも、不倫を肯定してる感じでもなく、いいですね!

社長が結婚してるのに、愛人がいてヒロインにも手を出してくるから、どんなゲスかと思いきや意外と、純愛?どんな事情があって、形だけの夫婦なのかは分からないけど、早く目を覚まして社長と離婚してほしい。障害ありすぎて、先が全然よめない。2人の純愛が、上手くいくと良いな。

気になるー!!

なかなか良かったです!!社長のドSっぷりもなかなか。。。(笑)よくあるストーリーではありますが、絵のタッチが繊細で、冷たい社長がよく伝わったと思います!!後は社長の奥さんは誰なのか?社長の秘密が気になりますね

好きです!

作者さんの作品大好きです!ほとんど読んだんじゃないかってくらい好きです!!こちらの作品も始まりからドキドキがとまらない内容で続きが気になりすぎて大変でした笑絵も素敵なので読みがいのある作品です!頑張ってください!

絵がきれい

絵がきれいでとても見やすいです。
    表情も豊かで、特に社長の切ない表情に見とれてしまいます。しかもイケメン?
    主人公もかわいいし好感が持てます。
    内容は不倫なのでドロドロしています。
    とにかく奥さんが怖い。
    今後どうなるか楽しみです。

凄くいいです

タイトル通り【ゲス】なストーリーです(笑)
    不倫物語だからか、男の人の性格からそう思わせるのか、どろどろな昼ドラみたいです。
    作者さんの絵が好きで読みました。
    やっぱりゲスだけど、続きが読みたくなる作品です

お酒

お酒の失敗はあるけど、これはスゴイ!!!
    あんな風に倒れちゃう?
    助けてもらったのが社長?
    漫画の世界だね!って思ったけど、何となく引き込まれる作品
    この後、社長とどんな風に恋人に発展していくんだろう?
    楽しみです

9話まで無料でしたので 読みました 話の内容が古く感じました サンプルじゃないの?と思うほど1話が短いです まだハラハラ
    ドキドキするまで読んでませんが 課金をしてまで読みたいとは思えませんでした 表紙はキレイなんですけど 時々絵が荒いのも 気になりました

この後面白くなってくるのかな?

イッキ無料読みをやっていたので、絵もとても綺麗系で好みだったので読んでみたのですが、現在8話まで読んで特に何かあるわけでもなければ、社長がクズであることしかわかってないので、これも意味があるのかないのか…
    とりあえず無料分までは読んでみようかな

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,040件