みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)

見た目と違って恋にはウブなとこが可愛いです!不器用な所がなぜか応援したくなります!続きが気になります!

ちょっと絵が好きじゃないかも。
    男の子も、かっこいいとは思わないし、女の子も、可愛いとは思わない。
    カッコつけの男の子も、あまり好きじゃない。
    無料分で終わりです。

by R.M.Y

面白い!

主人公は男の子!その目線がまた面白くて新鮮でした。イケメンハイスペなのにヘタレなところ可愛い!先が楽しみ!

幼なじみいいな

イケメンでモテモテなのに、幼なじみを一途に想っているなんて、めちゃくちゃ可愛いと思ってしまう!
    彼女の前では、強がっちゃったりして、おばさんからすると、若いなーって羨んでしまう。

お試し分、読みました。
    賢くて、スポーツ万能、背が高くモデルもやってるモテモテ君。でも、大好きな幼馴染に思いを伝えられず、気持ちに気付いてもらえる気配もなく。。。
    近づいてくる男の子を追い払ってる所が可愛いです。
    続き、読んでみようと思います。

ピュアな幼馴染みの恋。ピュアに少しエロが入ってたので、エロが入るならもうちょいちゃんとエッチシーン見たかった。

エロなさすぎ

幼馴染の二人。男の子の方が意識して欲しいが為にほかの女性にモテモテになるのは、ウブで一生懸命で応援したくなるが、幼馴染だからってもっと正直になれば良いのに。とイライラ。やっとくっついたと思ったら、全くエロなしで残念でした。

素直になれ!

あんなに可愛い、あんなに素直な子、絶対に他のやつに取られちゃうよ!素直に好きって言っちゃえばいいじゃん!

素直な気持ち伝えたらいいのに、と思うけど、やっぱり幼馴染は近過ぎて、こわいよね。上手くいかなかった時の事考えたら、、、

まだ途中ですが…
    題名とは違ってあまりエロ的な感じではないけど、一途で可愛い恋愛って感じで良かったです。