みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

男の子の心情からスタートする。イケメンで勉強もスポーツもできて、でもそれは好きな子に振り向いてほしくて、努力したからってとこにもキュンキュンきました。男の子の心情がうまく描かれていておもしろいです。

先が気になる!

こんな男の子がいたら、うれしい。 純情で、かつイケメン、運動できるし、頭もいい。
    彼があドキドキして、本当に彼女のことが好きなんだなって分かって微笑ましい。
    早く彼女とうまくいけばいいな。

かわいい2人

2人とも初々しくて癒されます。彼が何としても彼女を守りたいのが一途で応援したくなります。彼も経験無いのにカッコつけるのがかわいいと言うか切なくもある。ハッピーエンドでお願いしたいです。

幼なじみいいな

イケメンでモテモテなのに、幼なじみを一途に想っているなんて、めちゃくちゃ可愛いと思ってしまう!
    彼女の前では、強がっちゃったりして、おばさんからすると、若いなーって羨んでしまう。

絵がかわいくて読み始めた。
    幼馴染に恋する男子高校生の話。
    女慣れしてそうな派手な見た目とは裏腹な、ピュアで女性経験がないところにギャップ萌え。
    2人の関係に焦ったさを感じつつも応援したくなる。今後の展開に期待。

ありきたり

ホント、ありきたりなお話。展開も全て、今まで何度も読んだことのあるような内容です。でも、それを分かって読んだら、やっぱり面白い内容。絵もとってもキレイだし読みやすいから、課金しても読みたくなる内容です。

夏くん、ああ見えて性格まじめだったぁ
    主人公がきっとそれに気付くまでは、じれったくてもどかしいんだろうな。
    教えてあげたい、そこに良い物件あるじゃん!って。
    読み終えるまで、私は作者の手のひらで踊らされそうです

放課後、ハジメテ、教えてあげる。

すっごい、ピュアな二人。可愛すぎて、逆にキュンとしますね。好きすぎて、お互いを大切にしたいし、相手の気持ちが見えないみたいで、後ろから押してあげたいですねぇ。

ウブ過ぎるDK

どうして好きな子に他の男勧めちゃうかなぁ。盗られたくないって言う強さが女の子は嬉しいものだよね。

可愛い!

幼馴染系の話しが最近気になり、いろいろ読んでます!その中でも可愛いやら、男の子の態度にやきもきしながら無料を読んでいます。先が気になります!
    全部購入して読むか、どうしようか考え中です。2人のその後がとても気になります。