【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(3ページ目)

幼馴染

幼馴染ものの設定、大好きです。
    表紙のようなエロさはほとんどないので、そういうのを期待すると、ちょっと拍子抜け感はありますが、絵はキレイだし、夏生くんの純情っぷりにキュンとします。1話1話にダラダラ感は多少ありますが、おもしろいです。

by HALYOU

私には少し

私には少し子供っぽいお話かなーと思ってしまいました。主人公の男の子のたどたどしい感じもかわいいのですが、もうそこはストレートに!意地張ってないで!なんで逆のことする!と、少しモヤモヤしてしまいました。無料が多いので、もう少し読み進めてみようかな?

続きが

どんどん読み進めていくうちに、続きが気になっていきました!幼馴染の関係が羨ましいー!下手な話だけど、上手く行ってほしいと願わずにはいられない笑笑
    でも、なかなか素直になれず、コントのような感じでバカみたいで面白いなぁと、、、

キュンキュンしながら見ました。キスされても、ホテルに入っても嫌がらないし途中まで女の子の気持ちがわからなかったけどそういうことだったのかと納得。sつけのある男の子も内心はあんなにドキドキあたふたしてたら可愛いな

最高

男の子の心情からスタートする。イケメンで勉強もスポーツもできて、でもそれは好きな子に振り向いてほしくて、努力したからってとこにもキュンキュンきました。男の子の心情がうまく描かれていておもしろいです。

かわいい2人

2人とも初々しくて癒されます。彼が何としても彼女を守りたいのが一途で応援したくなります。彼も経験無いのにカッコつけるのがかわいいと言うか切なくもある。ハッピーエンドでお願いしたいです。

絵がかわいくて読み始めた。
    幼馴染に恋する男子高校生の話。
    女慣れしてそうな派手な見た目とは裏腹な、ピュアで女性経験がないところにギャップ萌え。
    2人の関係に焦ったさを感じつつも応援したくなる。今後の展開に期待。

夏くん、ああ見えて性格まじめだったぁ
    主人公がきっとそれに気付くまでは、じれったくてもどかしいんだろうな。
    教えてあげたい、そこに良い物件あるじゃん!って。
    読み終えるまで、私は作者の手のひらで踊らされそうです

にゃーーー!!!もう、もう、この恋愛、とっても可愛いです!!好きな子をとられたくないがために、自分を変えて演じて好きになってもらおうとする、幼い男子思考が可愛い!気になるので読み続けます!不器用!可愛い!

最強モテ男のたかみは幼なじみのひな実の事が好きなに素直に馴れずにいる。そんな時にひな実と親しく話している男子を見てヤキモチ嫉妬から初めてを教えてあげると・・・ひな実も変だと思わないのかなぁ・・・?
    続きが気に成ります!