みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう漫画に書かれている地味子ちゃんって大体めちゃくちゃ可愛いですよね。
    こんなに可愛かったらモテてるはずなんだけどなぁ。
    メガネとったらめちゃくちゃ可愛いとかもありますよね!
    そんな地味子ちゃんイケメンに好かれたら大変ですね

絵がかわいくて読み始めた。
    幼馴染に恋する男子高校生の話。
    女慣れしてそうな派手な見た目とは裏腹な、ピュアで女性経験がないところにギャップ萌え。
    2人の関係に焦ったさを感じつつも応援したくなる。今後の展開に期待。

ありきたり

ホント、ありきたりなお話。展開も全て、今まで何度も読んだことのあるような内容です。でも、それを分かって読んだら、やっぱり面白い内容。絵もとってもキレイだし読みやすいから、課金しても読みたくなる内容です。

夏くん、ああ見えて性格まじめだったぁ
    主人公がきっとそれに気付くまでは、じれったくてもどかしいんだろうな。
    教えてあげたい、そこに良い物件あるじゃん!って。
    読み終えるまで、私は作者の手のひらで踊らされそうです

ウブ過ぎるDK

どうして好きな子に他の男勧めちゃうかなぁ。盗られたくないって言う強さが女の子は嬉しいものだよね。

にゃーーー!!!もう、もう、この恋愛、とっても可愛いです!!好きな子をとられたくないがために、自分を変えて演じて好きになってもらおうとする、幼い男子思考が可愛い!気になるので読み続けます!不器用!可愛い!

イケメンで成績優秀でスポーツ万能で…
    大好きな幼なじみに振り向いて欲しくて密かに努力して身につけたのに、気づいて欲しい人には気づいてもらえない残念な主人公が見てて面白い。続き気になって買いです。

早く続きが読みたい

男の子の目線でお話が進むのですが、男の子の純情っぷりにやられます。
    もしかして両思いなのかな?どうなのかな?と、もどかしい感じがきゅんとします。
    早く続きが読みたいです。

ベタだから良い

幼なじみで…‥女の子は鈍感っていうベタの王道がいいですね。
    心裏腹なことを言っちゃう彼も可愛いし。
    お互いの心が通じあえば最強なんだろうけど、もどかしさがたまらないー。

幼なじみ!小さい頃からずっと仲良くしてる男女での恋愛!たまにあるけど、自分とは無縁なので憧れる!そして、イケメン幼なじみが、彼女を好きすぎて顔に出さないようにこらえてる姿も、可愛い❤