みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)

良かったよ

ズルい上司との関係、気の合う同期との友人以上恋人未満な関係。ヒロインが揺れてる感じが短いストーリーでキュンキュン伝わりました。一気に読んじゃった。

登場人物がとても魅力的です。
    絵もとても綺麗で、続きがとても気になります!
    まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開に目が離せません!

不倫ものだけど

不倫ものなのでちょっと苦手ではあるんですが、なかなかおもしろいです。
    作者さんはイケメンを描くのがすごく上手いですね。

素敵

無料連載中の作品だけ読んでます。
    この作者さんには珍しい。。女の子が色っぽい!
    あどけなくて素直で、、な女の子が。

不倫はダメだと思う。だって誰も幸せになれないと思ってるから。だからそんな不倫の関係を壊してくれた彼は本当はイケメンくんだよ!

表紙が良くない。

この先生の年の差婚とか他作品が好きなので、この表紙のドロドロ感にううーん?と思いながら読みに来ました。ぜんぜんイイ話。不倫始まりではあるけども、中間先生のいつもの感じ。表紙よくないです。差し替えてもらうと良いかなとー!

おもしろいおはなしでした。続きがきになり読み進めてしまいました。どちらとしあわせになるのか気になります。

ドキドキ

あの時ちゃんと頑張っていれば!と遠回りをしたけど落ち着くところに落ち着いてくれてホッと出来る作品です。

話の奥行きがありワクワクする!次の展開がどうなるか気になって仕方がない。ストーリー展開がどうなるか気になって仕方がない。

めちゃくちやおもしろかったです、面白すぎてサクサク読めました、続きが、気になります、これからどうなるか楽しみです