みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)

無料試し読みを読みましたが、面白そうですー!つぐみちゃん!しっかり!ポイント使って続き読むか悩んでます

不倫からの昔の好きだった人との出会い
    だったら絶対昔好きだった人とうまくいってしまえと応援しなが読んでいます。

作者買い!!

作者様の他のお話が好きなのでこちらも読んでみたらハマってしまいました。無料分を読み、その先もとても気になるので課金してしまと思います!

まだ途中までですが、上司との不倫を続けるツグミと福岡支店から転勤してきた同期との三角関係ストーリーです。表情から登場人物の感情がよく伝わってきて、話の展開も早く面白い作品です。続きが楽しみです。

絵が好きです。とても綺麗。 不倫のストーリーなので ちょっと私には違和感あるかなぁ 思いながらも読んじゃいました。最近不倫ストーリー多すぎて よっぽどじゃないと 読み応え感じなくなってます。

妻子持ちの上司とフラフラしているつぐみちゃん。意外といい子なんだけど、なんでかなぁ。日比野くんとの過去の過ちを後悔しているみたいだけど、実は両思いだったなんて、今更遅いのかな?
    つぐみちゃんには幸せな道を選んでほしい!

全ては読み終わっていませんが…先が気になる本です。このあと2人?3人?はどうなっていくんだろうとドギマギします。

先が気になります

絵が自分好みで読んでみました。読んでみてお思い出しました、同じ作家さんの別の作品も読んだことあるって。この作品、なんかどろっとしてそうな感じですね。

設定のわりにはドロドロしてない。
    つぐみ、日比野、朝井さんのメイン3人とも好きなキャラです。
    とくに日比野にキュンとしました!

朝井さんは不倫だったのか。
    それは応援出来ないなー。
    日比野くんとの再会でグッと方向が変わっていくね。