みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんで今?

きっとあのときもそうだったんじゃないの?でも、今になって、偶然再開して…普通に上手くいきそうだけど、あっさりはいかないね…

絵が好きです。とても綺麗。 不倫のストーリーなので ちょっと私には違和感あるかなぁ 思いながらも読んじゃいました。最近不倫ストーリー多すぎて よっぽどじゃないと 読み応え感じなくなってます。

おもしろいです!

完結しているので読み始めました。ハラハラドキドキしますね!早く続きが読みたいと思わせてくれる漫画を待ってました!

表紙が良くない。

この先生の年の差婚とか他作品が好きなので、この表紙のドロドロ感にううーん?と思いながら読みに来ました。ぜんぜんイイ話。不倫始まりではあるけども、中間先生のいつもの感じ。表紙よくないです。差し替えてもらうと良いかなとー!

おもしろいおはなしでした。続きがきになり読み進めてしまいました。どちらとしあわせになるのか気になります。

妻子持ちの上司とフラフラしているつぐみちゃん。意外といい子なんだけど、なんでかなぁ。日比野くんとの過去の過ちを後悔しているみたいだけど、実は両思いだったなんて、今更遅いのかな?
    つぐみちゃんには幸せな道を選んでほしい!

全ては読み終わっていませんが…先が気になる本です。このあと2人?3人?はどうなっていくんだろうとドギマギします。

先が気になります

絵が自分好みで読んでみました。読んでみてお思い出しました、同じ作家さんの別の作品も読んだことあるって。この作品、なんかどろっとしてそうな感じですね。

え。

え。なんか色々引っかかる。
    無料分だったけど。
    え。そうなるの?
    不毛な恋はしんどいだけだなー。。。

絵がすきで

絵がすきで見てみました。
    よくあるあるな話だけど、、これ12話で完結?短い。話の内容あるのかなとなんか読みたくなりました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,117件