みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

花浦も都築もかわいい。
    あとミニ花浦(弟)が居てくれてよかった。
    弟方が人付き合い上手だよね。かわいいし。

この子はクズなのか?確かにクラスにいて話かけずらい雰囲気なんだろうけど。
    陽キャの子も2人とも良い子そうで面白そう。

試し読みで気になってましたが

無料ためし読みが増えていて嬉しいです
    クズって言うからどんなかな
    って思ってたら
    ぼっちの警戒心強すぎな考えすぎくん
    イケメンくんが一途で一生懸命なのが素敵です

良い!

面白い!
    クズがリア充アに愛されすぎてて良い!
    購入したい!けどまあまあ話長いな!
    気になるなら買っちゃおう!

無料分を試し読みして、どハマりしました!2人ともかわいすぎる‼︎これだけ真正面から好き好きされたら、自称クズでも懐柔されるよね〜!愛されててうらやましい‼︎

by yummy+

心理描写が

心理描写がよかった。クズと思い込む理由や環境、もてはやされる立場の環境や立ち回り。そしてえろくて爽やか。久々当たりな感じ☆

終わって欲しくない😭

最高でした。読み終わるのがさみしくて。続編更新のお知らせ温存させてました。読まなきゃ終わらないという謎の持論により。改めて1話から読み直し。湊がかわいくて仕方ない。湊はクズなのではなく、人一倍やさしくてそして、強いのだと思う。湊と都築の成長が見れて良かった。完結したことになってますが、ぜひとも社会人になった二人も見守りたい。

by JIRORIN

みなとがかわいい

性格クズって言ってるけどみなとの性格好きだわ。なんだかとっても共感するところもある。
    都築もイケメンで性格が良いって言われてるのに湊には素直に言いたい放題で甘えてる感がかわいい。

自称クズでボッチの花浦だけど、不器用なだけで純粋で良いキャラです。そんな花浦の良さに気づいて猛アタックする完璧人間都築も好きです。2人のやりとりが時々笑えて素敵な作品です。

好き

まだ、3巻は読んでないけど、このカップル好きです。全然性格クズじゃないし、私は好きです。
    完結は残念だから、3巻は温めて読みたいと思います(笑)